Система управления очередью МАКСИМА Прайдекс — лучшее решение в борьбе с очередями

Сегодня электронная очередь является необходимым инструментом в обслуживании людей в разных сферах жизни общества. Программно-аппаратный комплекс, который помогает оптимизировать поток посетителей путем создания предварительной записи на определенную дату и время, отслеживает необходимые данные по работе сотрудников, оказываемых услугах или операциях предприятия. Такая система управления очередью довольно часто применяется в отделениях банков, учреждениях здравоохранения, МФЦ, ФНС, страховых и торговых компаниях. Одной из лучших универсальных систем в данной области является «МАКСИМА Прайдекс».

Она используется:

  • для улучшения качества работы с посетителями;
  • получения гарантии в обслуживании;
  • получения статистических данных о посетителях по дням недели и часам, что приводит к улучшению планирования работы операторов;
  • получения обратной связи, отзывов и оценки работы каждого сотрудника;
  • равномерного распределения нагрузки на сотрудников организации, что приводит к сокращению ошибок в работе и увеличению рабочего КПД.

Система управления очередью МАКСИМА Прайдекс - лучшее решение в борьбе с очередями

В нее входит

  • Сенсорный терминал электронной очереди МАКСИМА Прайдекс. Имеет большой набор функций, в том числе печать и выдача талонов, довольно прост в применении и является основным ее элементом.
  • Пульт оператора. Бывает аппаратный и виртуальный. Используется для вызова следующего посетителя.
  • Экран или главное табло. На нем отображается информация об очереди, номер кабинета, а иногда реклама.
  • Система звукового оповещения посетителей, которая информирует о продвижении очереди.
  • Табло оператора. В нем отображаются посетители, вызванные к конкретному работнику. Он часто дублирует информацию, которая имеется на главном экране.

Комплексная система электронной очереди МАКСИМА Прайдекс во многом упрощает работу организации и помогает создать приятную атмосферу в обслуживании. Однако не следует путать ее с платежными системами банка, терминалами, электронными очередями в муниципальные дошкольные учреждения, поликлиники, больницы и другие организации. Она позволяет автоматически управлять очередью государственным организациям и коммерческим предприятиям, предоставляющим различные услуги населению. Упрощает ожидание, дает возможность создать комфортные условия для людей, дружелюбную атмосферу в организации при получении услуги или консультативной помощи.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля