Система контроля качества на АЗС «Газпромнефть» и отзывы о топливе

Лаборатории компании проводят целостные исследования бензина и дизельного топлива на соответствие государственному стандарту и тех. регламенту Таможенного союза. Документ на качество продукции присутствует на каждом этапе. Товар отправляется цистернами по железной дороге, его можно отследить онлайн со спутника, далее он проходит проверку в лабораториях. Все настройки запоминаются компьютером и фиксируются.

По прибытии на АЗС «Газпромнефть» топливо проходит проверку, проходит тест на наличие недопустимых примесей и прочих жидкостей. Далее дизельное топливо и бензин заливаются в подземные резервуары, там измеряются многие показатели – температура, объем, плотность и т. д.

На заводе установлено самое современное и высокотехнологичное оборудование, работают лучшие высококвалифицированные специалисты. Применение новейших технологий создает конкурентную среду другим компаниям не только в России, но и за рубежом. В Омске открылся новейший завод по производству катализаторов вторичных процессов.

Каждый месяц все автозаправочные станции «Газпромнефть» проходят внеплановую инспекцию качества.

При обнаружении каких-либо отклонений от нормы продажа будет остановлена.

Можно отметить, что система целостности качества топлива включает в себя:

  • высокие технологии создания, перемещения, сохранности и продажи бензина и дизельного топлива;
  • внезапные проверки со стороны инспекции на нефтезаводах, при транспортировке и на самих заправочных станциях;
  • снижение опасности нарушения качества бензина.

У большинства автомобилистов возникает доверие к автозаправочным станциям «Газпромнефть». Они работают 24 часа в сутки, что очень удобно – заправку автомобиля можно произвести в любое удобное для время, на самой АЗС можно купить различные товары – можно перекусить, выпить горячие напитки, запастись предметами, которые необходимы в дороге – это может быть жидкость для мытья стекол, тормозная жидкость, моторные и трансмиссионные масла. Все сделано очень удобно и реализуется по приемлемой цене. На станции есть возможность накачать шины, вымыть стекла и фары. Есть возможность отлично отдохнуть, отвлечься от всех насущных проблем.

По всей России функционирует порядка 1850 автозаправочных станций – по подсчетам на март 2018 года.

У автозаправочных станций «Газпромнефть» есть и своя марка топлива – G-Drive, отзывы покупателей о данном виде топлива свидетельствуют о хорошем качестве выпускаемой продукции.

АЗС «Газпромнефть» – это отличное качество по доступной цене!

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1769Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.