«Силур-полимер» — завод полимерных изделий

«Силур-полимер» — признанный лидер по производству полимерных изделий на рынке Российской Федерации на протяжении более 10 лет. Наши технические возможности позволяют изготавливать разнообразные изделия из полимера, как по собственным, так и по шаблонам заказчика.

Более того, наш ассортимент выпускаемого товара, представленный на сайте http://silurpolimer.ru/produkciya/geomembrana/, состоит из продукции, которая применяется в различных сферах и отраслях, начиная от строительства и заканчивая разработкой добычи полезных ископаемых.

«Силур-полимер» — завод полимерных изделийНаша компания не стоит на месте и постоянно развивается, что позволяет выпускать продукцию, которая соответствует современным требованиям. Каждое наше полимерное изделие отличается производительностью и длинным сроком службы даже в сложных условиях постоянных нагрузок.

Выпуская нашу продукцию, мы отталкиваемся от нескольких основных правил:

  • Контроль качества на всех этапах производства, позволяет получать продукцию европейского уровня.
  • Соответствие всем нормам безопасности, как для человека, так и для окружающей среды.
  • Мы считаемся с пожеланиями каждого заказчика и производим ту продукцию, которая от нас требуется.

Производственные мощности «Сирул-полимер» находятся в городе Арамиль в непосредственной близи от Екатеринбурга. Более того, заказывая у нас изготовление тех или иных полимерных изделий, мы обеспечиваем их быструю доставку не только по России, но и по всей территории Казахстана.

ПВХ-мембраны из полимера

Мембраны, изготовленные из полимерных материалов, характеризуются:

  • Небольшой массой.
  • Устойчивостью против высоких температур и многих активных химических веществ.
  • Водонепроницаемостью.
  • Экологической безопасностью, которая соответствует всем необходимым нормам.
  • Стойкостью против повреждений механического типа.
  • Отсутствием деформации даже при больших колебаниях температуры.
  • Длительный срок эксплуатации.

Также наша компания производит ПВХ геомембраны. Их отличительная особенность – срок службы более 50 лет. Сфера применения геомембран достаточно обширна. Они с успехом применяются, как при строительстве мусорных полигонов, так и взлетно-посадочных покрытий под авиатехнику. Геомембраны обеспечивают полную гидроизоляцию и надежную защиту против разрушения инженерно-коммуникационных систем.

Если вам необходимо приобрести полимерные изделия прямо у производителя, обращайтесь в компанию «Силур-полимер». Вся наша продукция соответствует требованиям ГОСТа, СНиПа и отличается доступными ценами.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля