Сильные и слабые стороны фасадных панелей Альта Профиль

Покрытый облицовочными материалами фасад дома не только прекрасно выглядит, но и надежно защищен. Фасадные панели Альта Профиль используются во всех регионах для отделки цокольной части сооружения. Активный спрос на продукцию связан с устойчивостью панелей к различным факторам окружающей природы, высокими декоративными показателями и доступностью цены. Приобрести изделия можно на официальном сайте производителя, в точках продаж или через дилеров, торгующих отделочными материалами.

Виды панелей. Ассортимент изделий Альта Профиль

Популярность у потребителей фасадные панели Альта Профиль вызывают благодаря широкому модельному ряду. Ассортимент изделий состоит из более, чем 10 коллекций. Каждая серия отражает уникальную красоту природных отделочных материалов.

Облицовочные панели имеют широкую цветовую палитру, идеальную имитацию фактуры. Эффект натуральности достигается за счет особого метода изготовления и окрашивания:

  • Края панелей имеют неровности
  • Форма и габариты приближены к естественным параметрам
  • Оттенок неравномерный как на природных материалах за счет послойного способа окрашивания

Фасадные панели Альта Профиль создаются похожими на древесину, камень (причем достигается имитация самых разных горных пород и минералов – песчаника, гранита, известняка и т.д.), плитки, кирпича (белого и красного).

Сильные и слабые стороны конструкций Альта Профиль

Облицовочные материалы из пластика российского бренда Альта Профиль создаются из качественного, гипоаллергенного и нетоксичного ПВХ-сырья. Пластик, из которого изготавливаются конструкции для обшивки цокольной части крепкий и прочный. Поверхность полимерных панелей износостойкий, морозо- и теплоустойчивый, ударопрочный. Благодаря адаптированности к разным климатическим условиям, цокольный сайдинг востребован среди нашего населения.

Фасадные панели Альта Профиль имеют увеличенную толщину. Они толще обычного сайдинга для стен в 1,5-2 раза. Кроме того, пластик гораздо легче камня или кирпича, поэтому, облицовочные конструкции не оказывают нагрузки на несущие части и фундамент.

На полимерных цокольных панелях не образуется грибковый налёт, плесень, не развиваются вредители. Влагостойкость отделочного материала – важный показатель, полимерные изделия надежно и эффективно защищают фундамент и цоколь от подмывания, не деформируясь при этом от влаги (осадков, талых вод и т.д.).

Декоративность фасадных панелей Альта Профиль – одна из главных характерных черт. При выполнении обшивки фасада дома важную роль играет долговечность конструкций – сохранение эксплуатационных свойств и эстетичность. Бренд при выполнении панелей использует современные пигменты и методику окрашивания, позволяющие сохранять яркость и насыщенность цвета даже при длительном (до 3-х десятков лет) солнечном воздействии.

Стоит отметить, что цокольные панели благодаря компактности и небольшой удельной массе быстро и просто монтируются. Также габариты конструкций оптимальны для транспортировки и хранения. Это оптимальный по качеству и стоимости выбор облицовочных материалов для малоэтажного строительства.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1711Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.