«СИБРИЗ» — корейская и японская косметика

«СИБРИЗ» — корейская и японская косметика

День ото дня косметика корейских и японских косметических брендов становится всё более популярной во многих европейских государствах и Россия среди них не стала исключением. Модницы всего мира считают именно косметические средства корейских и японских производителей, представленные в каталоге «СИБРИЗ» на сайте https://sibriz.ru, эталоном качества и трепетного отношения к здоровью человека. Про корейские и японских маски для лица, скрабы и кремы для лица на многих форумах пишут хвалебные вещи и рассказывают чудеса о внезапно произошедшей регенерации кожи и чудесном омоложении клеток.

Попробуем разобраться в том, что из этого является правдой, а что обычной рекламной уловкой производителя косметики. Итак, начнём с того, что проанализируем действительно ли миф о высокой степени натуральности и экологичности средств, входящих в косметические средства правдив.

Рассмотрев несколько упаковок из-под корейских и японских масок, приходим к выводу о том, что в их составе нет отдушек, консервантов, продуктов нефти и химии, и искусственных красителей. Можно ли на этом основании считать, что данный миф является реальностью? Полагаем, что, да. Следующий миф касается того, что корейская и японская косметика настолько натуральна и кишит всякой гадостью вроде слизи улиток, морских гадов и водорослей, корня женьшеня, что по своей сути она может вызвать раздражение кожи и аллергические высыпания. Проверив эффективность корейской и японской косметики что называется на себе, можем с уверенностью заявить, что если понаблюдать за состоянием кожи представительниц прекрасного пола из Кореи, Японии и России, то сравнение, пожалуй, будет несомненно в пользу первых двух.

Также хочется отметить тот факт, что если говорить о разнообразии корейских и японских косметических средств, то он полностью затмевает европейскую косметику и порой, читая названия косметических средств и добывая информацию о её предназначении, начинаешь понимать, что аналогов многих косметических средств из Корее и Японии на современном рынке Европы просто нет. Лично мне импонирует еще подход корейских и японских производителей косметики к дизайну своей продукции. Он всегда очень яркий и необычный, удобный. Если упаковку нужно вскрыть, то на упаковке обязательно будет выполнен соответствующий надрез по которому упаковка будет легко открываться. Вспомните российскую косметику и подтвердите мою мысль о том, сколько раз вам судорожно приходилось искать ножницы чтобы что-то правильно открыть.

Вроде бы мелочь, но она очень приятна простому потребителю. А если принять во внимание среднюю стоимость российской или европейской косметики и сравнить её с ценами на корейские и японские косметические продукты, то сравнение опять же будут в пользу корейских и японских производителей.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля