Школа Wall Street English: движение в будущее!

Вы решили продолжить или начать учебу за границей? Или, может быть, построить карьеру за рубежом? Мечтаете освоить язык для путешествий и общения? Мы поддержим любое ваше решение! При помощи школы английского языка Wall Street English вы сможете реализовать свои цели: научитесь верно излагать свои мысли, освоите грамматические правила, узнаете секреты красивого произношения.

Каждый клиент будет услышан

В отличие от множества языковых школ, школа Wall Street English стремится всегда идти навстречу пожеланиям учеников. Руководство школы не понаслышке знает о столичном ритме жизни, из-за которого порой крайне сложно совмещать работу и учебу. Чтобы исключить неудобства, разработала следующие решения:

  • количество школ на территории Москвы – 6. Это дает ученику возможность подобрать филиал, который находится в максимальной близости от дома или офиса;
  • каждый учащийся имеет право выбирать школу, где будет проведено занятие. Это удобно для людей, которые вынуждены постоянно ездить по Москве, решая рабочие вопросы;
  • курсы английского Wall Street English разрабатываются в соответствии с реальными академическими требованиями и способностями ученика. Важно отметить, что обучающая программа доступна для студентов не только в аудиториях, но и на онлайн-платформе. Это требует определенной дисциплины и ответственности от ученика, но позволяет сэкономить время без ущерба для эффективности процесса.

Качество образования должно соответствовать высокому качеству жизни

Наглядное подтверждение профессионализма и ответственности Wall Street English – отзывы учеников. Впрочем, если подробно изучить информацию о преподавательском составе, подобные выводы можно сделать и без чтения студенческих мнений. Каждый педагог, работающий в школе – квалифицированный специалист, имеющий профильное образование и большой опыт работы. В компании работают и российские специалисты, и иностранцы, носители языка. Список учебных заведений, успешно оконченных педагогами, выглядит впечатляюще. Университет города Ноттингема, Международный университет LCC, ИМЭС, РГГУ, – в знаниях людей, отучившихся в столь авторитетных вузах, не приходится сомневаться.

Неудивительно, что при заключении договора с новым учеником школа дает ему гарантию, что через некоторое время, при должном ответственном отношении к образовательному процессу, он сможет уверенно говорить по-английски. Неважно, с какой именно целью ведется обучение — стремится ли студент к тому, чтобы использовать язык в профессиональных целях, или предпочитает ограничиться только разговорным уровнем – необходимый результат обязательно будет достигнут!

Оцените статью
Добавить комментарий