Сеть ломбардов – финансовая стабильность в непростых обстоятельствах

Услугами ломбарда в своей жизни хотя бы один раз пользовался каждый человек. Чаще всего сюда обращаются тогда, когда срочно нужны деньги, а достать их негде. В такой ситуации ломбард – это идеальный и удобный выход из трудной ситуации, ведь здесь можно получить необходимую сумму под залог какой-то вещи, которую спустя несколько дней можно выкупить и забрать обратно.

Сеть ломбардов «Мосгорломбард» — это известная в столице крупная структура, услугами которой пользуются тысячи коренных москвичей и гостей города. Основанная еще в 1924 году, эта сеть ломбардов сегодня предлагает своим клиентами огромный ассортимент услуг и возможностей.

Ломбард – надежный помощник в трудной ситуации

Среди услуг, которые предлагает сеть «Мосгорломбард» особым спросом пользуются:

  • Продажа ювелирных изделий;
  • Хранение меховых и кожаных изделий;
  • Хранение драгоценных изделий;
  • Сезонное хранение автомобильных шин.

Каждый, кто оказался в затруднительном материальном положении, может воспользоваться любой, выгодной для него услугой, а сроки хранения залога могут быть как кратковременными, так и долгосрочными.

Продажа ювелирных изделий осуществляется в рамках обычного магазина или аукциона, где любой может приобрести или продать драгоценности по максимально выгодной стоимости.

Практично, выгодно и удобно!

Почему огромное количество людей предпочитают сотрудничать в трудных финансовых обстоятельствах именно с этой сетью ломбардов? Этому есть ряд весомых и обоснованных причин:

  • Ø Удобство. Ломбард работает по удобному графику, а связь с клиентом поддерживается как по телефону, так и в режиме онлайн. Для того, чтобы узнать предварительную стоимость своего залога, клиенту не обязательно приезжать в офис, он может отправить фото своей вещи по электронному адресу и получить от оператора ответ, спустя 15 минут.
  • Ø Возможности. В ломбард можно сдать в качестве залога самые разнообразные вещи, что весьма практично. В качестве залога, помимо перечисленных выше вещей, ломбард принимает: аудио и видеоаппаратуру, офисную технику, мобильную технику, планшеты.
  • Ø Стоимость. Сеть ломбардов не использует тяжелые финансовые обстоятельства клиентов в своих интересах. Поэтому стоимость выкупа залога, а также продажи различных вещей и драгоценностей, является вполне разумной, адекватной и обоснованной.

Сеть ломбардов «Мосгорломбард» и дальше расширяет свои возможности, благодаря чему поток клиентов постоянно возрастает.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1808Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.