Самые красивые квесты в Москве для влюбленной пары

Самые красивые квесты в Москве для влюбленной пары

Свидание на квесте — простой и не затратный способ удивить вторую половину. Сложная подготовка не потребуется. Можно забронировать квест прямо в день игры и хранить интригу до последнего момента. Он или она не догадаются, какой сюрприз их ждет, пока не попадут в закрытую комнату, полную интересных загадок!

В чем польза такого свидания? Как минимум, разгадывая головоломки парой, игроки:

  • легко узнают интересы и характер друг друга;
  • оценят сильные и слабые стороны взаимопонимания;
  • проявят свои лучшие качества перед партнером.

Да и вообще, что может быть веселее совместного побега из логова маньяка или ограбления банка? В кино и кафе таких эмоций точно не получить! Впечатления от квеста навсегда останутся в памяти каждого игрока. И поверьте, их будет столько, что понадобится еще минимум пара-тройка свиданий только на обсуждение. Кто знает, возможно лет через 20 именно эту историю зарождения трепетных отношений влюбленные смогут рассказать подрастающему поколению?

О других плюсах и минусах прохождения квеста на свидании, а также популярных играх в Москве для влюбленной пары рассказываем в этой статье.

Понравится ли свидание на квесте девушке

Как говорил один известный персонаж-детектив: «Мозги — вот что сейчас сексуально». На квесте для пары влюбленных это можно доказать на практике. А заодно поразить любимую виртуозными навыками прохождения интеллектуальных испытаний. Тем более, что целый час игроки проводят вместе в одном замкнутом пространстве, и это делает атмосферу более доверительной, интимной — идеальные условия для тесного общения. Веские преимущества перед конкурентами после такого приключения парню гарантированы!

Плюсы и минусы свидания с девушкой в квесте

На самом деле, все негативные стороны этой идеи касаются только первого свидания. На стадии крепких отношений никаких проблем не возникнет. Но разберемся в вопросе подробнее:

Плюсы

Минусы

Помните то неловкое молчание, которое то и дело возникает на первом свидании? Через него проходили все. Хорошая новость: если устроить первую встречу на квесте, то можно обойтись без этого. Решая задачки, вам то и дело придется общаться и неловких пауз удастся избежать. На ранних стадиях знакомства понимать друг друга с полуслова сложно. Скримеры, сложные загадки, поджимающее время, запертые двери квест-комнаты — кто знает, как будет реагировать партнер на эти факторы. Обязательно уточните о наличии фобий у второй половины перед организацией квест-свидания!
Как уже говорилось ранее, квестовая игра — идеальный способ продемонстрировать свои лучшие качества. Вот вы в образе детектива проявляете незаурядный ум и дедукцию, а здесь отважно прикрываете вторую половину, пока вы вместе удираете от монстров из темноты… То, что нужно, чтобы произвести нужное впечатление! Есть риск, что в какой-то момент показать свои преимущества не получится. Квест окажется слишком сложным или страшным, и старания сойдут на нет.
Небольшие квесты для двоих стоят дешевле. На часовую игру в красивой квест-комнате вы потратите ненамного больше, чем на билеты в кино на вечерний сеанс. К сожалению, не все квесты рассчитаны на двоих игроков. Некоторые можно пройти только большой командой, где у каждого есть своя миссия. Поэтому стоит обратить внимание на минимальное количество человек на квесте при выборе.

Вывод: квесты в Москве для пар подойдут и тем, кто только находится в ожидании первого свидания, и тем, кто уже не первый год вместе. Как раз для вторых они будут проще. Партнеры уже хорошо знают друг друга и понимают малейшие намеки второй половины. С такой слаженной командой проходить эскейп-рум или перформанс гораздо проще и приятнее.

Что еще можно делать на квесте вдвоем

Квесты для семейных пар или влюбленных — замечательный способ отметить годовщину. Можно вместе вытащить подругу из лап дьявола, разгадать тайну заброшенного приюта, или от души посмеяться и пройти лечение от депрессии. Или, для самых раскрепощенных, отправиться на эротический квест, чтобы открыть новые грани отношений.

Кстати, еще одна дополнительная услуга квест-комнат — помощь в предложении руки и сердца. Обычно эта опция бесплатна, достаточно просто предупредить организаторов заранее. Если это предусмотрено декорациями, символичное кольцо можно даже спрятать в одной из загадок квеста.

Важно! Возможно, придется попросить помощи у друзей для репетиции важного события в квесте, чтобы знать, как именно будут развиваться обстоятельства. В противном случае сюрпризы ждут не только вторую половину, но и вас!

3 простых правила удачного свидания в квесте

Правила удачного свидания в квесте

Основных советов, которым стоит следовать игрокам, желающим устроить свидание в эскейп-комнате, несколько:

  1. Изучите информацию о количестве игроков. Далеко не все квесты рассчитаны на двоих. Количество загадок в некоторых играх просто не позволяет уложиться в отведенное время без помощников.
  2. Обратите внимание на уровень сложности. Для первых совместных игр лучше подойдут забавные квесты с небольшим количеством загадок. Тем более, если кто-то из пары еще никогда не пробовал себя в таком формате развлечений.
  3. Определитесь с жанром. Боязнь замкнутого пространства, нежелание ползать и лазать в квесте — все это имеет значение. Выбирайте игру так, чтобы она в первую очередь понравилась партнеру. Еще лучше — не рисковать и обсудить варианты вместе.

Если свидание в квесте это сюрприз, тонко намекните на дресс-код. Строгих правил относительно одежды и обуви игроков нет. Но в коротком, облегающем платье и туфлях на головокружительных каблуках играть будет сложнее. Лучше заранее подсказать любимой, что футболка и джинсы с удобными кроссовками — то, что надо на сегодняшний вечер.

Какой именно квест стоит пройти вдвоем на свидании

Чаще всего в ТОП самых популярных квестовых игр для двоих участников попадают красивые квесты с качественным антуражем и необычной историей, например moscow.claustrophobia.com/quest/sherlok-protiv-moriarti. Любимые тематики влюбленных пар — это комедия, детектив и хоррор. Какие проекты считаются лучшими в этих трех направлениях?

Детективный квест для двоих: Шерлок против Мориарти

Классическая история противостояния Шерлока Холмса и злого гения Мориарти была возрождена компанией «Клаустрофобия» летом 2019 года. Проект быстро вышел в ТОП рейтинга и полюбился командам, играющим парой. И это не удивляет. Где, как не на этом проекте, устраивать свидания?

По сюжету, игроки — двое помощников знаменитого детектива. Именно от них зависит, удастся ли спасти мир от неминуемой катастрофы. Отличный повод показать свой проницательный ум и смелость. Остается только узнать: успеете ли вы обезвредить машину смерти за 60 минут?

Веселый квест для двоих: Белая комната

Один из немногих квестов, которые подойдут даже для первого свидания. Веселая и абсурдная история проходит в атмосфере абсолютно белой комнаты, куда участников квеста отправили якобы для лечения депрессии. Интересное: в рекомендации доктора попали самые нелогичные, и от этого очень забавные методы.

Уверены, такой смешной квест пара будет вспоминать еще очень долго. Но за шутками не забывайте о главном: четко следуйте предписаниям врача, чтобы освободиться из комнаты до того, как истечет игровое время!

Страшный квест для двоих: Тайна заброшенного приюта

Один из самых страшных эскейп-румов без актеров в Москве прекрасно подойдет для свидания. Особенно если ваша цель — поразить вторую половину храбростью, хладнокровием и умением мыслить нестандартно.

Что ждет игроков? Очень много неожиданных эффектов, интересных загадок и ярких поворотов сюжета. При этом лишь один вопрос точно останется без ответа до последней секунды игры: удастся ли команде выбраться из загадочного заброшенного здания?

Вывод

Квест для влюбленной пары станет необычным и интересным развлечением, если не забывать о партнере. Учитывайте пожелания друг друга, выбирайте сложность объективно (особенно на первом свидании!) и удивляйте любимых захватывающими приключениями!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля