«Русское лото», отзывы реальных людей победителей

16 октября 1994 года состоялся первый тираж игры. Сначала программу запустили только на территории Москвы и Московской области. Тогда еще никто и подумать не мог, что через два года шоу станет безумно популярным. «Русское лото» в шоу варианте быстро пошло в народ, были организовано даже 40 выездных сессий, которые собирали стадионы зрителей. А с 1996-м Новым годом россиян сразу после президента Бориса Ельцина поздравил ведущий Русское лото. Отзывы реальных людей , конечно, в те годы были более многочисленными, ведь и играло больше людей. На тот далекий Новый 1996 год 15 миллионов людей купили билеты лотереи.

Выигрывали не только деньги. Шоу всегда шло в ногу со временем и предлагало актуальные подарки. Когда высокие технологии только начали проникать в жизнь людей, миллионы россиян мечтали о мобильных телефонах и пейджерах, которые считались чуть ли не восьмым чудом света. И выиграть их можно было в Русское лото. Отзывы победителей, правда, бывают и курьезным. На одном из выездных розыгрышей пейджер волею судьбы достался старенькому дедушке, который не знал, ни что такое пейджер, ни что с ним делать. «Я говорю: «Пейджер носят на поясе.- Вспоминает Михаил Борисов. — Он спрашивает: «Зачем?» Я ему объяснил, что пейджер способствует мужской половой активности… Дедушка был в восторге!».

На выездных сессиях вообще было много интересных случаев. Можно сказать, что Михаил Борисов вершил судьбы людей. Так несколько пар на стадионах он даже поженил. Или хотя бы подтолкнул к созданию семьи.

В одном из городов Борисов заметил, что на шоу пришли трое – два парня и девушка, при этом рассаживаются на стадионе как-то «неправильно». Парни на свободные места на один ряд сели, а барышню на верхний ряд отправили. «Что ж ты ее так далеко отсадил? — Спросил Борисов, — Тебе твоя девушка не нравится?». Парень простодушно отвечает: «Ничего, нормальная». «Сколько лет вы знакомы»? – обращается Борисов уже к девушке.  Оказалось, что три года. «И он до сих пор не сделал тебе предложения?..» — Не унимается Борисов. «Нет». «Вставай и делай предложение, — заявил он парню. Пристыженному молодому человеку деваться было некуда. Предложение руки и сердца своей барышне он сделал под аплодисменты всего стадиона.

Конечно, для шоу Русское лото отзывы реальных победителей всегда были важны. Но люди писали и говорили не только о своих выигрышах. Всегда и все отмечали особую душевность шоу, какая, наверное, может быть только у шоу созданного в России.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.