Романтический отдых в жарких странах

Стрела Амура может пронзить вас где угодно: в лабиринтах шумного офиса, на выставке картин известного художника, на кинопремьере. В любой точке планеты, в любое время года несносный мальчишка достает свой колчан и мечет стрелы в наши сердца. Купаясь в нежных волнах охватившего чувства, вы незаметно подплываете к острову под названием Дворец бракосочетаний, и тут многие молодожены задумываются: как провести медовый месяц?

Романтический отдых в жарких странах

Шумными и пышными застольями нынче никого не удивишь, поэтому молодые пары часто выбирают скромное застолье в кругу самых близких людей и роскошное свадебное путешествие к морю, солнцу и ярким краскам.

Уникальные программы ожидают тех, кто выбирает туры в Турцию для молодоженов от компании «Веселый турист». Любые ваши пожелания учитываются организатором туров, и вы можете ощутить себя героями дня, услышав поздравления и наилучшие пожелания на борту самолета, несущего вас в свадебный рай.

Если вы молоды и энергичны, поезжайте в Кемер, где вас «Веселый турист» поселит в пятизвездочном отеле с развлекательной программой для молодежи и зажигательными ночными дискотеками. Или выберите отель поспокойнее, где сможете насладиться SPA-процедурами или специально подобранными немноголюдными экскурсиями. Вы можете также провести символическую церемонию бракосочетания, индивидуальную прогулку на яхте, пригласить музыкантов и заказать романтический ужин, нанять фотографа и получить в результате шикарный альбом или видеофильм о вашем свадебном путешествии.

Если же вы хотите ощутить себя Адамом и Евой в Эдемском саду — покупайте у компании «Веселый турист» свадебные туры на Мальдивы, ведь острова созданы для романтических путешествий. Роскошные пляжи с белоснежным песком, прозрачные теплые воды в коралловых атоллах, лагуны бирюзового цвета подарят вам покой, уединение, тишину и сладкую негу. А что еще нужно влюбленным, которые выбрались из джунглей мегаполиса?

Закажите обряд старинной свадебной Мальдивской церемонии — таинство красивое и будоражащее чувства. Ее «Веселый турист» рекомендует не только молодоженам, но и тем, кто чувствует, что чувства в браке стали остывать, входить в привычное русло. Церемония не официальная, но после нее вам выдадут специальный сертификат, который будет напоминать о том, что случившееся — не сказка.

Романтические путешествия в жаркие страны от компании «Веселый турист» — это один из способов слиться с природой, почувствовать себя стоящими у истоков создания мира.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля