Ритуальные услуги в Москве

Городская Ритуальная Служба оказывает качественные и относительно недорогие услуги, которые связаны с проведением похорон. Наши квалифицированные и опытные сотрудники выберут требуемую атрибутику, а также забронируют свободное место на кладбище, выполнят работы по погребению. Помимо этого, мы быстро и профессионально оформим все необходимые документы, которые помогут получить денежную компенсацию. У нас вы сможете получить широкий спектр услуг в городе Москве на самых привлекательных условиях. Подготовка происходит с выполнением определенных этапов:

  • Транспортировка тела.
  • Оформление документова и права на проведение захоронения.
  • Выбор и покупка определенного места.
  • Проведение религиозного обряда на похоронах.
  • Обеспечение траурной музыкой.
  • Одевание покойника.
  • Выполнение плит на могилу.
  • Выполнение поминального обряда.
  • Предоставление необходимо количества транспортных средств.
  • Захоронение урны с прахом.

Мы поможем в оформлении права на льготные похороны. Помимо этого мы выполним такие услуги:

Выберем оптимальное количество требуемой атрибутики для похорон. Ее изготовлением мы занимаемся уже достаточно долго по времени.
Предоставим разные модели гробов, которые имеются у нас в каталоге.

Учитывая возможности наших клиентов, мы поможем осуществить выбор, как недорогой, так и элитной продукции. У нас, вы всегда сможете выбрать из большого представленного ассортимента любые необходимые похоронные принадлежности, а также у нас имеется более десяти моделей гробов. Вы всегда сможете выбрать любую из моделей, которая вам лучше всего подойдет для проведения похорон.

Мы окажем помощь в транспортировке, а также предоставим необходимое количество транспорта для проведения похорон. Вам не потребуется затрачивать свое время на поиск грузчиков, все это мы берем на себя. Мы также займемся вопросами осуществления безопасности. Наши работники осуществят дезинфекцию, если продолжительное время в помещении находился покойник.

Наши квалифицированные специалисты закажут кафе или другое помещение для осуществления поминального обряда. Мы сотрудничаем с большим числом заведений общественного питания, поэтому поможем заказать помещение по самой низкой стоимости. Мы поможем собрать все необходимые документы, которые помогут получить денежную компенсацию на погребение. Такая компенсация предусматривается для граждан, которые находятся под социальной защитой государства.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.