Статьи

Ремонт и заправка картриджей

С завидной регулярностью вся наша техника изнашивается, ломается, или просто отказывается работать по одним ей известным причинам в самый неподходящий для этого момент. Оргтехника, услугами которой мы пользуемся практически ежедневно, не является исключением из этого грустного правила. Причины выхода ее из строя могут быть самыми разнообразными. Так, например, одной из самых распространенных причин поломки лазерного принтера является вышедший из строя картридж.

Специалисты компании TEND, уже много лет занимающиеся работами по заправке и восстановлению картриджей, утверждают, что ремонт данной детали – задача трудоемкая. Поэтому рассмотрим данный вопрос более подробно.

Итак, заправка картриджа в Киеве – это комплексный ряд услуг, включающий осмотр деталей картриджа, его чистку, заправку высококачественным тонером и последующую тестовую проверку печати. Конечно, можно попробовать произвести заправку самому и прямо на месте, однако в последнее время без специализированного оборудования это становится все более проблематичным. Не стоит также забывать, что тонер – это очень «летучее» и вредное для здоровья вещество.

Восстановление картриджа включает разборку, осмотр, проверку степени изношенности всех деталей картриджа, чистку, замену и ремонт необходимых деталей. После этого картридж заправляется высококачественным тонером и проверяются качество его печати. Без специализированного оборудования, инструментов и оригинальных расходных материалов провести восстановление картриджа на месте практически невозможно.

Выбирая между покупкой нового картриджа и заправкой либо ремонтом действующего, обратите внимание на то, что:

  • заправка и восстановление картриджа всегда финансово более выгодна, чем частая покупка нового;
  • заправляя и восстанавливая один и тот же картридж, вы наносите меньше вреда окружающей среде. Напомним, что острая проблема утилизации использованных картриджей до сих пор не решена;
  • качество печати заправленного и восстановленного картриджа будет таким же высоким, как у нового;
  • вопреки распространенному мнению, заправка или восстановление картриджа не причинит вред вашему принтеру, особенно, если вы обратитесь с этим вопросом к квалифицированным специалистам;
  • заправка и восстановление картриджа — не одноразовая процедура, и при повторных заправках качество печати будет по-прежнему высоким. Тут стоит еще раз вспомнить о несомненной финансовой выгоде.

Компания TEND – высокопрофессиональная и динамично развивающаяся компания, которая может предложить Вам услуги не только по заправке и восстановлению картриджей, но и в сфере сервисного обслуживания копировальной и офисной техники. Мы гарантируем оперативный выезд и работу высококвалифицированного специалиста, поставку оригинальных расходных материалов, бесплатные консультации по телефону, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкую систему скидок.

С нашей компанией вы сможете заключить абонентский договор на регулярное сервисное обслуживание Вашей оргтехники. На все виды работ компания TEND предоставляет гарантию.

Наши специалисты по заправке и восстановлению картриджей располагают профессиональным оборудованием и инструментами, необходимой документацией и сертификатами, оригинальными расходными материалами и большим опытом работы в данной сфере.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.