Рекламное агентство «Кузница Рекламы»

РА «Кузница Рекламы» на официальном сайте https://kuznica-adv.kz/ предлагает изготовление рекламной продукции любой сложности начиная от листовок и заканчивая масштабными наружными конструкциями. В целях повышения уровня продаж и привлечения новых клиентов в любом коммерческом направлении используют наружную рекламу, одним из наиболее распространенных вариантов которой являются мобильные, легкие и экономичные штендеры. Но высокий уровень эффективности достигается только в том случае, если каждая доступная для обозрения деталь конструкции будет иметь вид, привлекающий внимание потенциальных покупателей. Художественное оформление всех элементов штендера должно быть выполнено на высоком уровне, причем цвет и форма такой составляющей, как каркас-рама играют не последнюю роль.

Рекламное агентство «Кузница Рекламы»

Изготовление рам для штендера

Конструкция подобного информационного носителя включает: основу под рекламное поле, которое чаще всего выполняют из оцинкованного листового металла; каркас, или раму, на, который крепится полотно. Рамы для штендеров в основном изготавливаются из тонкостенной трубы диаметром 30 мм и могут иметь разные размеры. Стандартными считаются: прямоугольный каркас (1200 х 660 мм); арочная рама (1300 х 660 мм).

После сборки каркасов производится их окрашивание полимерными порошковыми красками, которые придают трубам эстетичный вид и надолго защищают конструкцию от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Цветовое решение для рам

Не все штендеры могут привлечь внимание потребителя с должной эффективностью. Самую распространенную ошибку допускают, неправильно выбрав цветовое оформление как рекламного поля, так и рамы. На самом деле цвет играет главную роль в восприятии, и этот фактор необходимо учитывать.

Палитра оттенков для окраски рам разнообразна, но в основном используют:

  • Синий. Вызывает доверие клиентов, особенно в сочетании с белым.
  • Фиолетовый. Привлекает неординарные личности.
  • Оранжевый. Задерживает на себе внимание потребителей и добавляет солидности.
  • Розовый. Идеален для женских и детских отделов, а также для туристических фирм.
  • Зеленый. Спокойствие цвета вызывает положительные эмоции. Гармоничен в сочетании с желтым. Красный и черный. Могут не только привлечь, но и отпугнуть покупателя, поэтому их лучше использовать в небольших объемах и лишь при крайней необходимости.

Услуги компании «Кузница Рекламы»

Все вышеперечисленные особенности хорошо знакомы нашим специалистам, поэтому при разработке общего дизайна штендера обязательно учитывается каждый нюанс. РА «Кузница Рекламы» для изготовления конструкций использует материалы высокого качества, поэтому гарантирует надежное обрамление для рекламного поля, выполненное в правильно подобранной цветовой гамме. Для хранения и транспортировки каждая изготовленная рама упаковывается в картонную коробку, что позволяет длительное время сохранять ее первоначальный внешний вид, предотвращая механические повреждения. Подобные информационные носители помогут привлечь и заинтересовать потенциальных покупателей.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля