Регистрация общества с ограниченной ответственностью

Статьи

Общество с ограниченной ответственностью можно создать двумя способами: по традиции, в виде нотариального акта или через Интернет. Если вам интересна представленная услуга и вы хотите создать ООО, то посетите сайт https://smolurist.ru/registracziya-ooo.html где подробно расписаны все этапы регистрации общества с ограниченной ответственностью.

Создание компании

Регистрация в режиме онлайн является хорошей формой для простых компаний, основанных единолично, или тех, которые не имеют пользовательских записей в контрактах. Регистрация через Интернет дает меньше возможностей для формирования договора компании, чем создание компании у нотариуса. При создании компании в электронном виде финансовый год будет равен календарному, покрытие уставного капитала будет возможно только денежными вкладами, а отчуждение акций можно будет регулировать только двумя способами. Регистрация через Интернет также имеет преимущества:

  • все формальности, связанные с созданием и регистрацией ООО, вы оформляете через Интернет, не выходя из дома. Система интуитивно понятна и шаг за шагом проведет вас через процесс заключения договора компании и ее регистрации.
  • вы избежите посещения нотариуса, что, помимо времени, сэкономит стоимость нотариальных услуг.

Вы должны помнить, что в зависимости от состава органов, которые вы назначаете, по-разному будет выглядеть вопрос подписания документов. Соглашение компании подписывают партнеры. В этом случае потребуется доверенность с использованием соответствующего шаблона. В свою очередь заявление о привлечении капитала, список партнеров или заявление о вступлении в ООО подписывает совет директоров компании. В совет директоров могут войти партнеры компании. Тогда они подписывают и остальные документы, хотя уже не как партнеры, а члены правления.

Расходы на регистрацию ООО

Расходы, связанные с регистрацией, вы также будете оплачивать как онлайн, так и непосредственно в банке. В ситуации, когда заявление подано процессуальным уполномоченным, процесс подписания документов автоматически расширяется дополнительными заявлениями и документами, которые подписывает сам уполномоченный. Подать заявление совета директоров о покрытии уставного капитала: совет директоров компании подает в регистрирующий суд в течение семи дней со дня его внесения в реестр, если такое заявление не было приложено к заявлению компании. Заявление должно содержать информацию о том, что денежные взносы на покрытие уставного капитала были внесены всеми соучастниками в полном объеме.

Автор публикации

не в сети 17 часов

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1606Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля