Реалити-шоу «Дом-2»

Самые новые эпизоды реалити шоу Дом-2 есть возможность посмотреть в режиме он-лайн на портале http://dom2on.ru. На нашем портале очень удобная навигация (по числам и кратким анонсам), поэтому вы можете моментально найти интересующую серию. Все видео демонстрируются бесплатно и без рекламы. Коллектив нашей редакции с момента премьеры реалити шоу ежедневно отслеживает как складывается судьба участников проекта как на съемочной площадке, так и за ее пределами.

Все соцсети тоже не выпадают из круга наших наблюдений: Вконтакте, Твиттер, ЖЖ. Поэтому именно у нас на портале все самое актуальное, свеженькое и даже секретное. И конечно доступен огромный архив всех передач за все время существования проекта. Видео, фотографии, интервью и не только документальный материал, но и сплетни-слухи, а также отзывы зрителей.

Заходите на наш портал и будьте уверены, что не пропустили ни одно событие из жизни «Дома 2» и даже заглянете в «будущее», так как у нас серии появляются раньше эфира на телеканале ТНТ. В архив попали не только официальные эфиры, но и большое множество любительских съемок самих участников и гостей шоу. На портале есть несколько интересных рубрик и об истории телепроекта и досье всех домочадцев видеонарезка ключевых моментов. Смотрите Дом 2 в любое время суток.

Отзывы

Ирина: не буду скрывать, одно время я постоянно смотрела реалити-шоу Дом-2 и сейчас могу точно сказать: от «реалити» там, конечно, одно название. Давно ходят слухи, что все действия, которые разворачиваются между участниками, это не результат страстной любви или жгучей ненависти, а просто хорошо сыгранные роли. На самом деле, доказательств этому у меня никаких нет, но практически уверена, что права. Единственное, что настораживает – это свадьбы и дети. Хотя чего не сделаешь ради денег.

Татьяна: из того, что все делается по сценарию вытекают неприятные заметные особенности. Я смотрела передачу на протяжении года и через какое-то время заметила, что все ссоры однотипные! Петя изменил, Вася прочитал сообщение, Коля обвинил в измене, Боря оскорбил маму и т. д. Реально – ничего нового вообще! Могли бы хотя бы для разнообразия изюминку какую-нибудь внести.

Денис: потому что… эти драки, скандалы. Даже если все не по-настоящему, смотреть противно на такую агрессию. Девушки машут руками, ногами, орут матом; ребята таскают любимых за волосы и бьют головой об стенку. Представить страшно, что это не по сценарию. Добавить к этому постоянную рекламу всяких косметических средств, которая, кстати, преподносится довольно глупо, и получаете бессмысленное шоу.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля