Реабилитация после операции в Австрии и Германии

Armona Medical Alpinresort – реабилитационное медицинское учреждение, расположившееся в Германии. Уровень обслуживания в ней соответствует международным стандартам, ведь учреждение – современный санаторно-оздоровительный комплекс, расположенный неподалеку от Тирольских Альп. Здесь, вы сможете провести реабилитационный период с пользой и полноценно отдохнуть.

Достоинства края активно используются в терапии

Уникальные природные ресурсы и лечебные процедуры идеально сочетаются в восстановительных программах, разработанных индивидуально для каждого. Они позволяют быстро восстановиться и улучшить эмоциональную стабильность. Одной из основных специализаций нашего учреждения являются реабилитационные мероприятия после проведенных операций. Мы окажем полный спектр услуг по восстановлению после хирургических операций на суставах и даже сложнейших операций на позвоночнике, а также профилактику заболеваний двигательного аппарата.

Наш опытный и квалифицированный персонал подбирает для каждого посетителя индивидуальный график терапии, сочетающий упражнения лечебной гимнастики, упражнения на специализированных тренажерах, физиопроцедуры и медикаментозная терапия. Даже, если пациенты прибыли после операции, проведенной Германии или других странах, врачи Armona поддерживают связь с оперировавшим специалистом. Это позволяет добиться оптимального плана лечения и выяснить важные аспекты терапии.

Цена услуг

Реабилитация в Германии по стоимости довольно демократична в обмен на те условия, которые предлагают специалисты. Те, кто желает пройти реабилитационный курс восстановительной терапии чаще выбирают Armona. Прежде всего данная клиника находится в незначительном удалении от аэропорта. Цены Armona находятся на среднем уровне, в их сравнении с клиниками той же Австрии.

Наше медицинское учреждение ничуть не уступает остальных австрийским или немецким по уровню комфорта и эффективности. Это проявляется в заботе врачей и их подходу к реабилитационному процессу. Здесь наиболее актуально лечение консервативно в отношении болей в спине, а в частности позвоночника. Вам не предложат немедленную операцию, а для начала обследуют и постараются найти альтернативное решение.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий