Статьи

Разъяснения о ККМ Эвотор

Смарт-терминал ККМ Эвотор – это компактная онлайн касса, которая имеет в своём составе принтер встроенного типа для печати чеков. Она автоматизирует и оптимизирует торговые процессы, кроме того, может использоваться в разных сферах – торговые предприятия и общественные столовые, авто- и косметологические салоны, гостиницы. Такое изделие отвечает всем нормам и требованиям текущего закона. Его внесли в реестр ККТ.

Особенности и преимущества

Такой прибор не будет занимать много места, поэтому его можно установить в ограниченном пространстве. За счёт наличия облачного сервиса, можно создать структуры магазинов, к которым подключают кассы, чтобы в будущем иметь возможность контролировать сервисы и имеющиеся приложения, а также работать с хранением данных.

При эксплуатации устройств от вас не нужны какие-либо навыки и знания. К эксплуатационным характеристикам терминала Эвотор ФН можно отнести такие:

  • Возможность подключения к устройствам внешнего типа, таким, как сканер штрих-кода, весы, денежный ящик
  • Объём операционной памяти составляет 512 мегабайт, а физической – 8 гигабайт.
  • В составе устройства есть процессор на четырёх ядрах.
  • Программное обеспечение здесь основывается на базе Андроид, поэтому владелец такого терминала может совершать различные кассовые операции, которые ускорят работу и сделают её более эффективной. Сюда можно отнести продажу продукции и возврат товара, проведение контроля наличных денег, отслеживание смен сотрудников, инвентаризацию товара, формирование отчёта, а также использование других функций.

Использование Эвотор ККМ сделает проще процесс расчёта на кассе, кроме того, теперь все данные о покупках будут передаваться в налоговую, что упростит работу кассиров и тех, кто владеет разным бизнесом.

Чтобы система работала исправно, не стоит перегружать её. Каждые 20 часов нужно делать перерыв, так она прослужит гораздо дольше. Что касается самого подключения, то провести его не сложно. Но если вы переживаете о том, что терминал ККМ достаточно сложный по своей конструкции, вы можете воспользоваться помощью.

Стоит отметить, что Эвотор купить для контроля кассовых средств лучше в проверенной организации. В данном случае – это Эвотор эволюция торговли. Так вы сможете избежать мошенничества и купить качественный прибор на гарантии. Специалисты помогут выбрать подходящий именно для вас.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика