Разработка промо-акций

Для привлечения потребителей много времени тратиться на разработку промо-акции. Очень важно продумать каждую мелочь, учесть все, вплоть до погоды, которая будет в день осуществления рекламной акции. Разработкой плана проведения промо-акции занимаются специально обученные сотрудники BTL агентств, например, в Москве такую услугу на сайте https://btl-me.ru/ предлагает агентство «МЫ», причем каждые из них отвечают исключительно за подготовку конкретных этапов.

Подготовка промо-акции требует усиленных расчетов, многократных обсуждений, множественных проработок, ведь ошибка хотя бы в одном эпизоде может поставить крест на удачном проведении рекламного мероприятия. А заодно и на рекламном агентстве! Ведь на таком сложном, перенасыщенном рынке, как рекламный, ошибки не прощают. Особенно хорошо можно почувствовать тяжелую конкуренцию данного бизнеса, если просто посчитать рекламные агентства Москвы, для которых важно не только найти клиента для заказчика, но и удержать его. А соответственно качественно раскручивая его товар — получать от этого прибыль. Итак, как мы уже поняли, при разработке промо-акции учитываются все факторы.

Разработка промо-акций

Одним из самых главных обстоятельств является человеческий фактор, а точнее работники, которые эту самую промо-акцию будут воплощать в жизнь. Такими людьми являются промоутеры и промоутеры-консультанты, промо-персонал. Именно они осуществляют непосредственный контакт с потенциальным покупателем, именно они своим внешним видом и поведением должны убедить человека прочитать то, что предлагается ему на рекламной листовке. То есть именно они доносят рекламную информацию до потенциального покупателя, продвигают товар, рекламируют торговую марку.

Подготовке промоутеров, на сегодняшний день, уделяется очень много времени, некоторые рекламные фирмы даже выпускают учебные пособия для этих людей. А у большинства рекламных агентств Москвы даже имеются собственные обучающие центры, где промоутеров тщательно подготавливают к проведению рекламной промо акции. Подготовкой и направлением промоутеров занимаются специальные координаторы, которые и отвечает за периферийный персонал во время проведения рекламной кампании. А вот обучением координаторов занимаются специализированные тренера. Одним словом очень много времени и сил уделяется исполняющему персоналу при подготовке промоакции.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля