ПВХ лодки

По статистике, каждый третий мужчина на вопрос «как бы вы хотели провести выходные?», даст ответ — на рыбалке. И действительно, рыбная ловля, особенно в теплое время года замечательный вид мужского досуга, достойное развлечение и возможность с интересом и пользой провести время. Речь идет не только о заядлых рыбаках, но и о тех, которые могут выделить для своего маленького хобби только несколько дней долгожданного отпуска или просто один из июльских выходных. Всегда будет в выигрыше тот рыбак, у которого будет своя лодка плоскодонка потому, что нет лучшего водного транспорта для рыбной ловли. Отличную плоскодонку удобно затащить на берег и спустить на воду благодаря удобной конструкции дна. Такая лодка маневрена, легка и удобна в эксплуатации, и прослужит долгие годы. Небольшая по весу конструкция, которую может приподнять при необходимости даже один человек (тому причиной минимальный вес!) легко скользит по гладкой воде и что немаловажно — не боится мелководья и не сядет на мель все также благодаря конструкции днища.

ПВХ лодки

Вы сами можете решить — заниматься рыбной ловлей сидя в лодке непосредственно или же использовать ее в качестве водного транспорта, чтобы добраться до потаенных речных островков, где в уединении (или же компании друзей!) будет прекрасная возможность хорошенько порыбачить. Заметим, что именно надувная лодка-плоскодонка идеальное плавсредство для тех, кто любит устраивать засаду в камышах. Так что преимущества лодки по достоинству оценят не только рыбаки, но и охотники. Управлять такой лодкой можно с помощью весел или с помощью мотора, последний, безусловно стоит определенных денег и требует ухода, как любое сложное техническое сооружение, однако вложения себя оправдают — лодка получит скорость, а ее хозяин возможность прокатиться с ветерком. Но даже если ваша лодка управляется только парой весел, это не повод для огорчения, а возможность тихой, размеренной прогулки по водной глади. Кроме того, меньше шансов распугать шумом мотора ваш потенциальный улов. Лодку плоскодонку можно сдавать в аренду по часам или дать во временное пользование друзьям или соседям по даче.

Легкое скольжение по гладкой воде, спокойное преодоление мелководья с препятствиями, возможность, в силу формы и надувной конструкции корпуса, устраивать засаду в камышовых зарослях, минимальный вес, доступный для переноски одним человеком и форма, удобная, в первую очередь, при транспортировке.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля