Пункты выдачи товаров IML

Более двухсот интернет-магазинов, включая таких промышленных гигантов, как Билайн, гипермаркет парфюмерии Л`Этуаль и магазин цифровой техники DNS, доверяют доставку своих товаров компании IML. Каждый день тысячи конечных потребителей получают в пунктах выдачи IML большие и маленькие посылки с собственными заказами.

Желаете расширить географические рамки продаж вашего магазина? Привлечь новых потенциальных покупателей и приумножить число заказов? IML поможет вам это реализовать – просто зарегистрируйтесь на нашем сайте и передавайте продукцию на отправку в тот же день!

Наши пункты выдачи открыты во всех крупных городах страны: от Москвы до Сургута и от Оренбурга до Мурманска. Качественная и быстрая доставка от компании IML – это плод грамотно организованной логистики и многолетнего опыта работы с «последней милей».

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по доставке товаров для интернет-магазинов: от забора продукции с вашего склада до вручения посылки конечному потребителю в пункте выдачи IML.

Нашу гибкую ценовую политику и обширную географию деятельности уже по достоинству оценили сотни компаний сетевой торговли. Курьерская служба доставки для интернет-магазинов от команды IML – одна из самых известных на российском рынке. Мы сотрудничаем с онлайн-магазинами и фирмами-посредниками в любом городе РФ и осуществляем регулярные доставки товаров как наземным, так и авиатранспортом.

Кроме транспортировки заказанной продукции из онлайн-магазинов, мы доставляем письма и посылки в любую точку страны. На нынешний момент мы принимаем отправки от физических лиц в более чем 200 пунктах выдачи в каждом городе. Ознакомиться более детально с адресами пунктов выдачи заказов от компании IML вы сможете по ссылке https://iml.ru/places, просто кликните по ней и перейдите на страницу нашего сайта.

Команда IML заслужила доверие своих партнёров, а потому осуществляет за них все финансовые операции при выдаче товара – мы принимаем как наличный, так и безналичный расчёт за вашу продукцию и ведём детальную отчётность. Если клиент вашего интернет-магазина на сайте предоплату не вносил, то мы примем от него платёж при выдаче заказа в нашем пункте.

Гибкая ценовая политика на аутсорсинг логистики дают возможность нашим партнёрам сконцентрироваться только на продвижении собственного онлайн-бизнеса и расширении модельного ряда реализуемых товаров. А своевременную и надёжную доставку организуем мы.

Компания IML – это надёжная доставка товара в установленные сроки и удобство при получении посылок. Мы повысим продажи вашего интернет-магазина!

Оцените статью
Добавить комментарий