Прямое свадебное платье

Современная индустрия свадебной моды достигла просто ошеломляющих результатов. Чего только не предлагают нам на данный момент специализированные салоны! Для того чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь, необходимо знать особенности своей фигуры, и способы подчеркнуть в ней всё самое хорошее и привлекательное, грамотно скрыв недостатки.

Ведь какими бы чудесными не были материал, декор и цвет наряда, вас это не спасёт, если торжественный костюм вас, допустим, полнит или же просто сидит несуразно. Если вы – девушка стройная, не имеющая лишних сантиметров в области талии, бёдер и ягодиц, то прямое свадебное платье, фото которого без труда можно найти в интернете на сайте victoriaspirina.com – специально создано для вас! И не важно, какого вы роста. Одеяние такого фасона чудесно подойдёт высоким девушкам, а миниатюрным поможет визуально исправить свои пропорции, особенно если платье имеет вертикальные струящиеся складки, или другие ориентиры, намекающие на высоту, а не на ширину.

Этот фасон ещё называют «колонной» и «ножнами», не правда ли, символичные и льстящие названия? Крой такого платья очень прост. Он представляет собой цельнокроеное изделие, которое плотно облегает фигуру, ярко выделяет женственный силуэт, акцентируя внимание на волнующих изгибах девичьего тела. Нередко встречаются короткие вариации прямого платья. Они выглядят не менее эффектно, и, наверное, даже современней чем свои макси — собратья.

Такой наряд прекрасно сочетается как с фатой по плечи, так и с длинной фатой. Также многие красивые и модные свадебные платья прямого силуэта предполагают наличие пояса, что придаёт ещё больше грации вашей фигуре. Также не стоит забывать о ткани, из которой сшит наряд. Ведь от неё напрямую зависит внешний вид изделия. Если материал слишком плотный и тяжёлый, это грозит вам неудобством в плане телодвижений. И некрасивыми, громоздкими складками. Будет очень неудобно сидеть, не говоря уже о танцах. А зачем портить себе такой чудесный день?

Поэтому будьте предельно внимательны при подборе наряда. Прямое свадебное платье, фото которого вы без труда найдёте на просторах всемирной сети, в каталогах или журналах наглядно покажет вам своё разнообразие. Это и наряды с длинным рукавом или коротким, с бретелями или лямками. Декольте прямого силуэта добавит пикантности вашему образу, а закрытый верх – интриги и загадки. От всей души желаем вам найти именно ваше идеальное подвенечное одеяние. Дерзайте и будьте неотразимы!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 925Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий