Производство и продажа изделий из натурального и искусственного камня

liga-kamnya

Деятельность компании

Фирма «Лига камня» начала свою деятельность еще в 2002 году, и за 15 лет сумела превратиться в крупную фирму с большими амбициями.

Идея развития фирмы заключается в том, чтобы стать абсолютно универсальным предприятием, способным выполнять все без исключения виды обработки натурального камня для внутренней и внешней отделки.

Компания укомплектовывает строительные участки плитами для облицовки стен, а также cтолешницами из натурального и искусственного камня. Компания выполняет внешнюю и внутреннюю облицовку на цоколях, фасадах, изготавливает и монтирует лестничные марши, перила, подоконники и многое другое.

Организация имеет в своем распоряжении весьма вместительные склады с большим запасом гранита и мрамора. Компания не только сама занимается обработкой камней, но и сотрудничает с отечественными и иностранными предприятиями. Мы сотрудничаем с китайскими, украинскими, итальянскими, испанскими и греческими компаниями. Такое сотрудничество обуславливает поставку практически всех видов гранитных и мраморных плит.

Натуральный камень является лучшим материалом для изготовления элитных изделий, способных придать вашему дому неимоверную красоту и эффектность. Подобные изделия придают роскошь помещению, и способствуют восхищению эксклюзивности интерьера.

Столешницы из натурального камня

Столешницы, изготовленные из натурального камня отличаются высоким качеством и надежностью. Они способны гармонично дополнить любую кухню своими неповторимыми узорами, автором которых стала сама природа.

Для производства столешниц из натурального камня применяют плиты толщина которых 2-3 см. Однако изделия с толщиной 3 см выглядят куда более эффектными. Наша фирма производит столешницы любых размеров. Если заказ поступил на изготовление столешницы длинной более 2,5 метра, то изделие будет состоять из нескольких плит. Но используя специальный клеевой состав для заполнения стыков, который подбирается под цвет камня, а также применяя уникальную технологию полировки достигается однородность плиты. Стык при этом становится практически не заметен.

Столешницы из величественного гранита применяются, как правило, в кухонных помещениях во многом благодаря своей прочности и гигроскопичности. А более изысканный мрамор хорошо будет смотреться в ванных комнатах, и в качестве полочек в интерьере помещения.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 921Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий