Производство гофротары в Москве

Если человека встречают по одежде, то товар оценивают по упаковке. Доставить продукцию в лучшем виде и произвести впечатление на покупателя поможет производство гофротары в Москве.

Варианты гофроупаковки

Сайт гофротары компании «Гофромир» предлагает внушительный выбор изделий из картона. Здесь есть бюджетные модели, идеальные для переезда или хранения вещей в подсобке, коробки для пиццы, конфет и цветов, короба для перевозки мебели и многое другое.

Сегодня уровень конкуренции между компаниями зашкаливает. Это касается всех областей производства — пищевой промышленности, выпуска товаров для дома, бытовой техники, канцелярии, игрушек и прочего. Поэтому важно презентовать товар так, чтобы он вызвал у потенциального потребителя интерес и доверие. И качество тары здесь играет не последнюю роль.

Выбирая товар из двух аналогичных предложений, большинство покупателей предпочтет экземпляр, спрятанный в яркую упаковку. Маркетологи прекрасно понимают ситуацию и уделяют внешней оболочке особое внимание.

Дизайнеры компании «Гофромир» разрабатывают эксклюзивный дизайн тары для каждого клиента. Нанесение печати на гофрокороба возможно несколькими способами.

Самый недорогой метод декорирования тары – флексопечать. Технология предполагает использование основных цветов. Такой способ эффективен для украшения упаковки для фастфуда, коробов для кондитерских изделий, рыбы, овощей и так далее.

Метод каширования более дорогой. Он заключается в нанесении полноцветного изображения на лайнер и последующего наклеивания на основу. Такой способ позволяет не только декорировать тару, но и делает ее более плотной и устойчивой к деформации. Кашированный гофрокартон – отличная идея для упаковки бытовой техники, дорогого домашнего текстиля, столовых сервизов, предметов интерьера и так далее. А без моделей с крышкой давно не обходится ни один праздник.

Для производителей изделий, подверженных влиянию влаги, идеальным вариантом для транспортировки и хранения продукции станет ламинированная гофротара. При ее выпуске на поверхность картонного листа наносят расплавленный полиэтилен, что делает его устойчивым к влажности и более эластичным.

Вся тара из гофрокартона в Москве, выпускаемая заводом «Гофромир», соответствует санитарным нормам. Заказать изделия можно на сайте производителя. Возможности компании не ограничиваются изделиями, представленными в каталоге. Производство коробок под заказ является одним из приоритетов фабрики. Цена партии товара зависит от конфигурации модели и количества штук. Также производитель предлагает услугу доставки. Ее стоимость определяется в момент оформления покупки онлайн.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля