Профиль КНАУФ: открываем производство полного цикла

В мире бизнеса, как и в обычной жизни, успешными становятся новаторы и изобретатели. Если вы не относитесь, ни к первым, ни ко вторым, придется следовать к мечте о финансовой независимости упорно и планомерно. Впрочем, в этом есть и свой плюс, который можно описать одним словом – стабильность. К тому же, вы всегда можете немного схитрить, приобщившись, что называется к чужой славе. В бизнесе, это называется франчайзингом, когда известная компания делегирует права по реализации продукции под своим брендам частным предпринимателям, а те, в свою очередь, получают от этого прибыль, продвигая в массы и без того известную марку. Сегодня мы хотим предложить похожую схему, но только в производственном секторе, и поможет нам в этом линия производства профиля КНАУФ. Линия производства профилей гипсокартона КНАУФ позволит выйти на рынок под узнаваемой маркой, при этом изготавливаемая продукция будет доступна отечественному потребителю.

Станки для производства профилей КНАУФ

Сразу стоит оговориться, что вы можете начать свое дело с запуска производства полного, либо неполного цикла. Под полным циклом следует понимать изготовление всего спектра монтажной фурнитуры:

  • профилей;
  • подвесов;
  • соединителей подвеса с профилем.

Конечно, при желании можно ограничиться изготовлением только профилей, однако в таком случае есть вероятность утратить важное конкурентное преимущество на рынке.

Плюсы производства полного цикла:

  1. Конкурентное доминирование, а иногда даже монопольная позиция.
  2. Полный контроль над ценами в своем сегменте.
  3. Контроль качества. Наладить глубокий контроль качества в рамках одного предприятия всегда проще, чем координировать работу нескольких производственных цехов.

Из каких частей состоит станок для производства профилей КНАУФ?

В состав линии входят следующие узлы:

  • Консольный разматыватель;
  • Профилирующий стан;
  • Гильотина;
  • Приемный стол для готовой продукции;
  • Шкаф управления.

Если ваша цель – подвес и соединитель профиля КНАУФ, потребуется приобрести более сложную линию, состоящую из: разматывателя, правильного и подающего агрегатов, профилегибочного стана, гидравлического пресса, приемного стола, шкафа управления и заградительной сетки.

Как мы уже говорили, лучше иметь сразу две линии. Ну а если вы не хотите переплачивать за иностранное оборудование, есть смысл приобрести линии, производящиеся украинской компаний Финпрофиль. Таким образом, вы сможете сэкономить более 50% от запланированной на приобретение оборудования суммы.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1476Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий