Проекты домов из клееного бруса

Проекты домов из клееного бруса являются важнейшим этапом строительства загородного жилья. В этих документах содержится вся информация о деревянном доме, о его планировке, необходимых стройматериалах и коммуникациях. В настоящее время ни одна серьёзная строительная организация не начинает свою работу по возведению дома без детального рабочего проекта. Грамотное проектирование домов из клееного бруса позволяет создавать современные, красивые, надежные и долговечные строения.

Многие компании приглашают для разработки проектов опытных архитекторов и проектировщиков. Эти специалисты имеют высокий уровень квалификации. В своих работах они учитывают особенности загородного участка, применяют много своих разработок, а также используют идеи клиента в проектах домов и загородных коттеджей.

Клиенты, которые обращаются в строительные компании, могут заказать один из двух вариантов проектов домов: типовой или индивидуальный.

Типовой проект разрабатывается специалистами строительной компании на основе собственных идей. По сравнению с индивидуальным проектом он имеет такие важные преимущества как более низкая цена и отсутствие необходимости тратить время на его разработку. В базе разных строительных компаний имеется от двух до нескольких десятков типовых проектов, которые больше всего нравятся застройщикам. При оформлении заказа клиент выбирает понравившийся проект дома и получает соответствующую информацию от специалистов.

В разработке индивидуального проекта активное участие принимают заказчики. Архитекторы, учитывая все пожелания клиента, создаёт эскиз абсолютно уникального дома и выполняет все необходимые расчёты. Этот вариант дома обходится клиенту намного дороже типового, но взамен он получает единичный проект и сможет гордиться своим уникальным домом.

Наша компания предлагает свои услуги в проектировании домов из клееного бруса. Мы имеет огромный опыт работы, в нашем штате работают лучшие специалисты, поэтому мы гарантируем, что проект, который вы закажите у нас, будет абсолютно идеальным.

Сегодня наибольшей популярностью у заказчиков пользуются объекты, перечисленные ниже.

Одноэтажный дом из клееного бруса — небольшое уютное строение, которое используется как дача или загородный коттедж. Такой дом доступен по своей цене, быстро строится, комфортабельный внутри и привлекательный снаружи.

Двухэтажный дом из клееного бруса — просторное, тёплое строение с высоким уровнем функциональности помещений. В проекте такого дома предусмотрено несколько комнат: кухня со столовой, гостиная, две или три спальни и подсобные помещения. Такие дома ценятся застройщиками за оптимальное соотношение цены и уровня комфорта.

Дом с пристройками — это целый комплекс объектов на одном участке: дом с верандой, гараж, баня. Благодаря многочисленным достоинствам клееного бруса проектировщики могут реализовать в своих работах разные архитектурные идеи и пожелания заказчика.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 4 года

Администратор

0
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля