Продвижение и SEO-оптимизация сайтов от Сергея Бондарева

Создание качественного сайта, несомненно, является очень важной задачей для любой компании. Но одной из главных задача любого интернет-ресурса является привлечение новых клиентов. Сегодня с каждым днем все больше и больше потенциальных покупателей для поиска необходимых товаров или услуг пользуются сетью интернет. При заказе продвижения (или по-другому его называют «раскруткой»), ваш ресурс будет на ведущих позициях в поисковых системах, что позволит потенциальным клиентам находить вас.

Для чего нужно поисковое продвижение сайтов

Продвижение сайтов в поисковых системах заказывают руководители наиболее дальновидных компаний, которые понимают весь потенциал сети интернет и прекрасно представляют необходимость своего присутствия на этом рынке. Поисковая оптимизация сайта позволяет добиться того, чтобы заказчики сами обращались в вашу компанию, что позволит увеличить доходы компании без дополнительных расходов на активных поиск клиентов.

Если вы еще сомневаетесь, нужна ли вам услуга по раскрутке сайтов – внимательно посмотрите на выдачу в поисковых системах по вашим ключевым выражениям. Обратите внимание – пока вы думаете, многие конкуренты уже занимаются продвижением и без каких-либо существенных усилий для себя получают новых клиентов.

Остались ли у вас сомнения в необходимости присутствия вашего сайта первой десятки по нужным запросам?

Продвижение сайта с нуля

Продвижение сайтов необходимо в первую очередь тем, кто решил заняться бизнесом. Первый вопрос, который возникает при желании продвинуть свой сайт в интернете, это с чего начать. Начинать надо с увеличения популярности сайта, что способствует привлечению больше целевых посетителей и, как следствие, ваш материальный уровень растёт. Очень важно привлечение именно целевых посетителей. Если на ваш сайт зашло 1000 посетителей и из них 1 целевой, то какие у вас шансы на успех? Для повышения посещаемости ресурсов используется раскрутка интернет-магазинов, сайтов в поисковых системах Яндекс, Google, Рамблер, Mail и контекстная реклама.

Чему отдать предпочтение?

Лучше использовать два варианта, второй явно будет дополнять первый. Но второй вариант хорош для решения тактических задач. Иными словами, если вам нужно повысить посещаемость оперативно, то этот вариант то, что надо. Какой минус у него? Продолжительность использования контекстной рекламы зависит от наполненности вашего кошелька. Другое дело вариант первый. Это стратегическое направление т. е. на будущее. Основы закладываете сейчас, а результата будет позже, но на длительный срок и сумма вложений здесь значительно ниже.

Источник: Сергей Бондарев «SEO-точка».

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 801Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий