Продажа упаковочных материалов

Упаковка мебели при переезде это не только красивая и аккуратная обертка. Основная функция упаковочных материалов — защитная.

Что может лучше сохранить ваши вещи при квартирном либо офисном переезде, чем упаковочные материалы. С ними вы можете быть уверены, что ваше офисное оборудование, одежда, предметы мебели, детские вещи и т. д. будут доставлены на новое место без каких-либо повреждений. При этом во время организации данного процесса вам могут понадобиться скотч, полиэтиленовая пленка, коробки для переезда, купить, которые вы сможете в нашей компании “ПОЛИМЕРПАК”. Своим клиентам мы предлагаем только высококачественные экологически безопасные упаковочные материалы, которые отвечают установленным стандартам РФ.

Сделать заказ упаковочных материалов, таких, как полиэтиленовая пленка с пузырькам, либо картонные коробки для переезда, вы можете по телефону либо написав нам письмо, заполнив предлагаемую в разделе контакты форму.

Мы понимаем, что планирование переезда довольно трудоемкий процесс и, что на то, чтобы забрать купленные упаковочные материалы может просто не хватить времени, поэтому мы гарантируем их своевременную доставку в оговоренное время по указанному адресу.

Коробки для переезда

Одним из наиболее популярных упаковочных материалов являются коробки из картона. И это неспроста, ведь они идеально подходят для перевозки документов, книг, мелкой бытовой техники, посуды, игрушек и других мелкогабаритных вещей.

Данная упаковка для переезда имеет целый ряд преимуществ: дешевизна, легкость, удобство при перевозке и сборке, а также высокие показатели прочности. Кроме того можно использовать такие коробки для хранения вещей, в них товар на протяжении долгого времени может храниться на складе.

Этот упаковочный материал изготавливается из бумаги и картона. Чаще всего коробки для хранения одежды и других мелкогабаритных вещей имеют 3 слоя, два из которых топлайнеры, представляющие собой плоские листы картона, а третий — промежуточный из бумаги «флютинг» волнистой формы. Благодаря подобной структуре картонная упаковка обладает превосходными показателями прочности и сопротивления. В тех случаях, когда к упаковочному материалу предъявляются повышенные требования, используются картонные коробки, состоящие из 5-ти либо 7-ми слоев.

Воздушно-пузырьковая пленка

Воздушно пузырчатая пленка также является одним из незаменимых упаковочных материалов при переезде. Она оградит офисную технику от царапин, защитит ее от легких ударов, которые не могут смягчить картонные коробки. Ведь во время переезда может случиться всякое.

При этом пузырчатая пленка выступит в роли своеобразного амортизатора, взяв на себя основной удар.

Кроме того, планируя переезд, следует подумать о том, что внезапно может начаться дождь и полиэтиленовая пленка может оказаться как нельзя кстати. Она спрячет вашу бытовую технику и ценные вещи от непогоды, что при всех своих положительных качествах не могут сделать картонные коробки.

Данный упаковочный материал незаменим при транспортировке антиквариата и бьющихся предметов. Его используют, когда необходимо перевезти дорогостоящие картины, мелкогабаритные предметы, имеющие своеобразную форму, которые не удается поместить в картонную коробку.

Упаковка мебели при переезде также осуществляется с использованием воздушно-пузырчатой пленки, которая поможет защитить глянцевые поверхности от повреждений, а мягкую мебель от намокания в случае ливня или снегопада. При этом небольшие предметы мебели, а также мелкие элементы разобранной мебели можно сложить в пятислойные картонные коробки.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1774Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.