Статьи

Природный черный гранит для могильных памятников

Российская камнедобывающая фабрика «Данила-Мастер» — лидер в сфере предоставления ритуальных услуг во многих регионах России. Компания была открыта в 1997 году, постоянно совершенствует технологии обработки камня, расширяет спектр предоставляемых работ. Клиентам предлагаются памятники на могилу из природного гранита, добытого в его месторождении в Карелии. Порода считается наиболее подходящим материалом для выполнения надгробных монументов, отличающихся величием и роскошью.

Полный перечень примеров представлен на ресурсе изготовителя https://rnd.danila-master.ru/articles/kupit-granitnyj-pamyatnik.html с подробным описанием и деталями заказа. Штат профессионалов, технологичное оборудование позволяют предлагать клиентам не только стандартные прямоугольные плиты, но и резные VIP-модели с авторским дизайном.

Заводское качество и профессиональная команда

Месторождение камня находится в Карелии, где он образуется в итоге затвердения магмы. Такой материал с прочной зернистой структурой идеально подходит для производства монументов, статуй на могилу. Он выдерживает экстремальные температуры, постоянные осадки, невосприимчив к влаге, физическому воздействию.

Этапы производственного процесса:

  • бережное извлечение каменных глыб камнерезом;
  • распиливание на блоки для перевозки специальным транспортом с надежными креплениями;
  • разрезание на небольшие плиты для готовых изделий, многоэтапная шлифовка дорогостоящими дисками, полировка для достижения идеального зеркального глянца;
  • нанесение надписей, портретов, эпитафий на подготовленные образцы;
  • резьба по граниту для эксклюзивных заказов из категории VIP.

Все монументы, представленные на портале https://rnd.danila-master.ru, проходят жесткий отбор и контроль качества на каждом этапе обработки. Изделия с браком, дефектами, сколами утилизируются, чтобы реализовывать покупателям исключительно качественный товар. При заказе уникального проекта все нюансы оформления обсуждаются с дизайнерами и художниками, которые стараются максимально воплотить идеи заказчика.

Специалисты выполняют установку готовых плит, надгробий, монументов в любом регионе России. Несомненными плюсами сотрудничества с фабрикой становится получение полноценного пакета услуг, возможность доверить профессионалам реализацию задумок по оформлению дизайна.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

ksanyokm ksanyokm

0
Комментарии: 0Публикации: 122Регистрация: 28-09-2018

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.