Prihoda – производитель текстильных воздуховодов

Компания Prihoda пережила ряд изменений на пути своего развития. Это побудило ее основателя, а также сотрудников настроиться на плодотворный труд, на постепенную реструктуризацию и модернизацию как этапов проектирования, расчетов и подборов подходящих материалов, так и непосредственного производства оборудования и комплектующих. Всё начиналось с небольшого цеха, в котором работали три машины и две швеи. В настоящее время – это мировой лидер по производству уникальных текстильных воздуховодов. Секретом успеха данной компании является грамотный подход к проектированию объектов, современное оборудование, а также штат сотрудников, состоящий из высококвалифицированных и увлеченных экспертов.

Процесс развития компании можно назвать поступательной эволюцией. На производстве предлагались и воплощались в жизнь новые и более смелые разработки, которые вывели производство на высокий уровень. В процессе работы стали применять чрезвычайно точные лазерные машины, создающие качественно прожженные отверстия. Именно с помощью подобных современных технологий компания Prihoda смогла ответить на постоянно развивающийся прогрессирующий рынок и его запросы.

Улучшения и инновации привели к необходимости расширения производственных мощностей. Поэтому к 2017 году были основаны дочерние предприятия компании Prihoda в крупнейших производственных странах, таких как Китай и Мексика. Благодаря этому были созданы отличные условия для производства нужного количества оборудования для реализации на американском и азиатском рынках.

Философия и стиль компании Prihoda

В качестве символа, олицетворяющего философию и основное направление компании, была выбрана бабочка. Она как нельзя лучше демонстрирует ключевые достоинства и особенности продукции компании, а также выражает направление мышления его основателя и сотрудников. Легкость и грациозность бабочки уместно подчеркивает низкий вес производимого оборудования. Кроме того, бабочки отличаются очень красивой, пестрой и разнообразной окраской. Этим компания хотела подчеркнуть возможность создания текстильных воздуховодов самых разных цветов, которые способны помимо своих основных задач выполнять еще и роль украшения помещений. Также бабочка подчеркнула уважение и любовь к природе всех сотрудников компании, так как в процессе производства в Prihoda используется переработанный пластик.

Каждый работник компании уверен, что их достижения на мировом рынке – это результат слаженной работы и объединения общих потенциалов. Благодаря креативному мышлению и сплоченности коллектива мир смог увидеть качественные текстильные воздуховоды. Желание развиваться, отсутствие страха перед новым и вдохновленность дали на выходе безупречный и стильный продукт, которому нет аналогов.

Большое внимание в компании уделяется качеству, дизайну и обслуживанию. На этих трех столпах зиждется философия Prihoda. Именно это позволяет создавать инновационное, радикально новое оборудование и поставлять его в более чем 60 государств. Кроме того, регулярно проводятся конференции с зарубежными специалистами в данной области, что дает возможность ежедневно повышать уровень квалификации каждого сотрудника компании. Такое отношение к обучению, самообразованию и работе позволило создать единый и сильный коллектив Prihoda Family.

5 ключевых принципов работы Prihoda

  • Инновации. Компания стремится к улучшению и модернизации в соответствии с потребностями клиентов.
  • Надежность. Создаются только высококачественные текстильные воздуховоды в кратчайшие сроки.
  • Ответственность. На всё производимое оборудование предоставляется гарантия качества.
  • Партнерство. Цель компании – формирование крепких деловых отношений не только с сотрудниками, но и с заказчиками.
  • Динамика. Развитие и постоянное движение к цели позволяет компании занимать лидирующие позиции в своей нише и повышать узнаваемость день ото дня.
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля