Президент Askona Роман Ершов рассказывает о здоровом сне в программе “Комбат”

В начале марта президент группы компаний Аскона Роман Ершов встретился с известным бизнес-тренером Максимом Батыревым и выступил в его программе «Комбат» . В ходе интервью Роман поведал интересные факты о сне, и о том, что играет важную роль в качестве ночного отдыха . Также он рассказал публике, почему анатомические матрасы Аскона по отзывам дарят не только цветные сны, но и здоровье.

Выбор матраса — ответственный процесс, поскольку меняют эти изделия в среднем раз в 18 лет. Каждую ночь матрас испытывает нагрузку и воздействия нашего тела. По словам Романа, из организма человека за ночь выходит около 1 стакана воды, весь этот объем впитывается в подушку и матрас. Поэтому важно, чтобы эти спальные принадлежности имели систему отвода влаги. В этом плане натуральные материалы уступают синтетическим: они хуже избавляются от влаги, могут стать местом скопления бактерий.

Для полноценного отдыха важно естественное положение тела во время сна. Это касается и головы. Подушку в магазинах Askona выбирают, исходя из размеров тела и любимой позы во сне. Более того, компания первой в мире выпустила Smart-подушку, оборудованную датчиками для измерения показателей сна. Они неощутимы при использовании, но предоставляют пользователю важные данные о здоровье.

Раскладные диваны Askona отзывы покупателей называют невероятно комфортными для своей категории. Множество россиян живут в однокомнатных квартирах, где гостиная это ещё и спальня. Поэтому компания создаёт серию диванов с независимым пружинным блоком для оптимальной поддержки тела. По отзывам диваны Аскона не уступают по качеству поддержки анатомическим матрасам.

Роман Ершов рассказывает, что у нашего сна есть 4 фазы, за ночь нам крайне важно достигнуть фазы глубокого сна и фазы “быстрого движения глаз”. Для этого сон не должен прерываться из-за раздражителей: света , шума , температуры. В матрасе важна терморегуляция: его обивка, наматрасник и постельное белье должны обеспечивать оптимальную температуру — “не жарко, не холодно”. По отзывам матрасы Аскона обеспечивают комфортный микроклимат для тела летом и зимой. А поддержка для тела обеспечивается за счёт пружинных блоков собственной разработки. Уникальная форма пружин “Песочные часы” была создана именно в Асконе, она обеспечивает долговечность и лучшее распределение веса тела.

По словам Романа, главные ценности компании Аскона — улучшение качества сна для каждого отдельного покупателя. Процесс подбора нужных товаров в Асконе по отзывам длится не более часа, каждый человек получает индивидуальную консультацию. В фирменных магазинах можно приобрести товары для здорового сна на любой бюджет. Однако, не все зависит от людей. Самые ценные часы для сна, как утверждает Роман, это промежуток с 20.00 до 02.00. Для заботы о здоровье граждан государство должно перенести работу основных институтов на более раннее время, так, чтобы мы ложились спать в восемь вечера, а вставали в 4-5 утра.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1774Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.