Премиальная новостройка на Большой Невке

Санкт-Петербург — очень привлекательная перспектива для переезда. Да и жители города не прочь переехать из старого жилья в новое, так что количество возводящихся здесь новостроек никого не удивляет. Как выбрать самый привлекательный вариант? Можно, например, обратить внимание на новостройки возле Большой Невки.

Несколько преимуществ такого жилья

Приморский район не зря так популярен. Если купить квартиру в жилом комплексе, то можно выбрать такую, вид из которой открывается одновременно за бодрящий Финский залив, успокаивающую Неву и прекрасный парк.

И все это будет доступно без каких-либо инфраструктурных неудобств, поскольку здесь отлично налажена транспортная сеть, есть все необходимое для того, чтобы современный горожанин чувствовал себя в своей тарелке, а уровень жизни очень высок. К тому же в этой части города точно не получится заскучать, при таком-то количестве разнообразных достопримечательностей.

Комфорт и тишина, но при этом прекрасный уровень мобильности — вот что такое жить у метро «Старая деревня». Развлекательные комплексы, ресторанчики, супермаркеты — все это радует. Больше подробностей об этом месте — на странице http://stockholm-spb.ru/location.

Stockholm — проект, уникальный даже для Питера

Названный в честь прекрасной европейской столицы, этот жилой комплекс предполагает небольшую этажность застройки (от пяти до семи этажей), при этом практически все квартиры здесь видовые благодаря подковообразной форме обоих корпусов.

Прогулки до Елагина острова гарантированы каждому жильцу — даже самые занятые люди могут потратить 10 минут на такое прекрасное времяпрепровождение.

Что касается вопросов безопасности, проект действительно европейский — в комплексе на постоянной основе работает служба охраны. Квартиры очень просторные, все в них подчеркивает тот факт, что жильцы — люди с высоким статусом.

Концепция идеального жилого комплекса, который воплощает в себе идею надежности и благополучия, воплощена не в Европе, а на берегах Невы. Так почему бы не позволить себе жилье премиум-класса? Тем более, что работы уже практически завершены, остались последние штрихи. Но важно учитывать, что квартир осталось немного, и есть высокая вероятность, что все они будут выкуплены в скором времени.

Жизнь в Питере может быть действительно прекрасной, если сделать правильный выбор жилья.

Застройщик — строительная компания Setl City

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1899Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.