Преимущества перевода Золотая Корона

Денежные переводы прочно вошли в нашу жизнь вследствие защиты от грабежей на дорогах. В большей степени страдали от убытков торговцы, так как с развитием торговли увеличивалось и число разбойников. Все же нашелся способ, который упростил систему расчетов — появился банковский перевод. Он предполагал внесение денег и открытие счета в банке одного города и получение их в банке другого. Первый перевод денег по телеграфной линии был осуществлен в 1871 — деньги шли до получателя несколько дней. И только чуть больше двадцати лет назад появились электронные платежных системы, позволяющие переводить средства практически мгновенно.
1994 год можно по праву считать годом начала истории Золотой Короны. Именно в этот год была совершена первая транзакция по карте этой системы. А в 2003 г. под одноименным брендом была введена новая услуга для физических лиц — мгновенные денежные переводы.

На данный момент перевод Золотая Корона можно считать одним из самых востребованных и безопасных в России и странах СНГ. Люди прибегают к услугам Золотой Короны по многим причинам:

  • Скорость. Получить отправленные деньги, вы сможете уже через несколько секунд.
  • Выгода. Комиссии за переводы остаются одними из самых низких на рынке услуг.
  • Удобство. У системы Золотая Корона более 50000 пунктов обслуживания. Кроме того, отправителю достаточно указать только страну, город, ФИО получателя и внести денежную сумму с комиссией.
  • Безадресность. Получить деньги возможно в любой точке того города, куда перевод был сделан.
  • Безопасность. Состояние вашего перевода возможно проверить онлайн на сайте. Есть так же услуга SMS — информирования. Стоит ли говорить, что предоставляется она совершенно бесплатно. Необходимо просто продиктовать телефонные номера отправителя и получателя.
  • Круглосуточная поддержка. Золотая Корона позаботилась о том, чтобы клиенты могли уточнять все интересующие моменты по телефону в любое время, у них работает круглосуточный call-центр.

Перевод Золотая Корона позволит вам передать родственникам или друзьям денежную сумму без открытия банковского счета в следующих валютах: российских и белорусских рублях, долларах США и Евро.

Сейчас вы можете сделать перевод по Золотой Короне в более чем тридцати странах. Технические возможности и география платежной системы с каждым годом расширяется, вместе с этим растет ее популярность.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1474Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий