Предлагаем установку итальянского газобаллонного оборудования в СПб

Компания «Газ – Сервис» на протяжении десяти лет работает в сфере переоборудования транспорта на газовое топливо – пропан и метан. Мы – одно из крупнейших предприятий во всем Северо — западном Округе, и единственные, предоставляющие гарантийные обязательства сроком до 5 лет вне зависимости от пробега транспортного средства. Также являемся официальными представителями заводов — изготовителей всего газового оснащения (производства Италии, Польши и Турции). Наши сервисные центры находятся в различных районах города, в связи с этим, вы можете к нам обратиться независимо от места проживания. Поэтому установка ГБО на автомобиль пройдет без лишних хлопот.

«Газ – Сервис» является официальным партнером ГБО поколения 4 лидирующих на рынке европейских производителей предоставляет взаимовыгодные условия в Санкт — Петербурге для всех, кто желает произвести установку безопасного, современного, и главное, экономного газового оснащения для автотранспорта. Уверенность на дороге, придает качество и надежность установленного газобаллонного оснащения. Посетив «Газ – Сервис», вы получите самое выгодное в СПб предложение на переоснащение автомобиля на газовое топливо, цена и качество вас приятно удивят. Если вы торопитесь то  установка газобаллонного оборудования на авто может быть осуществлена сразу в день обращения. Всего пару часов ожидания и ваш автомобиль станет намного экономней, надежней и при этом без потери мощности.

Химический состав газа заключается в способности воспламенятся при очень маленькой концентрации, чем нефтепродукты, и такую способность следует правильно применить, для настройки мощности двигателя на свое усмотрение. При увеличении плотности газа, мощность усиливается, и, наоборот, при снижении концентрации газового вещества она уменьшается. Следует отметить, что сила сжатия газа основной показатель мощности, и может достигать до 105 единиц в октановом эквиваленте, тогда как нефтепродукт имеет предел — 98 единиц.

Для того кому актуальна установка ГБО на автомобиль и планирует установить газ на свой автотранспорт в ближайшее время, дополнительным плюсом будет то, что перевод транспорта на экономичный вид топлива, в два раза снижает потребность в капремонте двигателя, замены масла и свечей. Наши автомастерские имеют возможность обслуживать по пять машин одновременно не только в Санкт — Петербурге, но и по всей Ленинградской области.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий