Прачечная–химчистка. Широкий спектр услуг

Уход за одеждой отнимает много времени и сил. В домашних условиях ее приходится сортировать по цвету и составу ткани, выводить пятна, а после стирки еще и тщательно отглаживать. Нарушение технологии может привести к деформации и порчи ткани, оставить разводы или блестящие участки. Некоторые виды одежды, например, праздничные наряды, одежда из капризных тканей или натуральной замши, почистить дома не получиться. В этом случае лучше воспользоваться услугами химчистки «Эко Макс».

Аквачистка

Чистка производится в воде с использованием химических веществ. Современные технологии позволяет использовать такую чистку даже для сложной в обработке одежды, например, пуховиков или замшевых изделий, окрашенных в яркие цвета.

За счет использования органических химических веществ ткань не линяет, а одежда не деформируется. Возможна чистка тканей на клеевой основе, так как вода не влияет на клей. Не повреждаются сложные комбинированные поверхности (тисненая кожа, крэг). За счет добавления ухаживающих средств удается освежить краски и продлить срок службы изделия.

Глажение одежды производится на пароманикенах, что исключает деформацию и появление заломов.

Химическая чистка

Подходит для всех видов тканей, в том числе требующих особых условий чистки. Оптимальный вариант для одежды, в которой скомбинированы ткани, требующие разной технологии удаления загрязнений. Подойдет для ухода за меховыми изделиями, одежды из кожи, нубука, замши, органзы, натурального шелка. Обработка специальными веществами позволяет восстановить утраченный цвет и продлить время пользования вещью. Все используемые химикаты прошли сертификацию, они безвредны для человека и окружающей среды, нетоксичны, не вызывают аллергию и не оставляют после себя стойкого запаха, подробнее на сайте http://eko-maks.ru.

Биочистка

Новая технология, которая есть не во всех местах. Используется для чистки и ухода за изделиями из меха и натуральной кожи. Выполняется полностью вручную. С помощью натуральных бальзамов поверхность меха тщательно очищается. Кожа и натуральная замша при необходимости дополнительно тонируются, а потом обрабатываются грязеотталкивающей пропиткой.

Одновременно с чисткой одежды можно заказать мелкий ремонт и реставрацию, например, потертые кожаные вещи или вылинявшую дубленку можно заново покрасить, нанести на них перламутровый оттенок или замысловатый узор. Можно заменить неисправные молнии, починить разорванные швы или заменить фурнитуру. Во многих местах можно подогнать изделие по фигуре, изменить длину или поменять износившуюся подкладку.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 925Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий