Появление бытовой техники изменило нашу жизнь

Появление бытовой техники изменило нашу жизнь

Вам трудно выполнять домашнюю работу? Дома, в которых нет споров о сохранении порядка и чистоты — редкие, и, как правило, эти работы неохотно выполняются. Тем не менее благодаря продвижению технологий, сегодня гораздо проще держать дом в чистоте и порядке, не говоря уже об изменении статуса женщин, что позволило разделить работу по дому среди всех членов семьи. Не так много лет назад наши бабушки несли за спиной весь «груз» дома, и в довершение всего они не располагали теми удобствами, которыми мы пользуемся сегодня.

Компания Zigmund & Shtain по праву считается признанным производителем бытовой техники. Это оборудование производится в Германии (г. Дюссельдорф) в лучших немецких традициях. Zigmund & Shtain поставляет свою продукцию в Россию с 2002 года. Zigmund shtain на официальном сайте представляет огромный ассортимент бытовой техники.

Стиральная машина является одним из незаменимых приборов сегодня. Кто-нибудь может представить себе, например, ручную стирку простыней, скатертей или штор в гостиной? Тем не менее до недавнего времени наши бабушки и прабабушки чистили одежду в реке или использовали традиционные моющие доски, протирая часами, чтобы очистить пятнистую одежду. Хотя первый патент на стиральную машину был выдан в 1691 году, в Европе его использование не было популяризировано до Второй Мировой Войны.

И если мы не можем жить без стиральной машины, что сказать о холодильнике? Это один из немногих приборов, который подключен 24 часа в сутки, и благодаря ему мы сохраняем пищу и наслаждаемся свежими напитками. Изобретателем этого незаменимого устройства был Чарльз Телль, который начал разработку ледогенератора и в 1876 году запатентовал первый функциональный холодильник. Первые коммерческие холодильники появились примерно в 20-х годах: всего лишь столетие сосуществования между человеком и этой незаменимой машиной.

Стиральная машина, сушилка, холодильник, пылесос, миксер… повседневная жизнь проще благодаря технологиям. Но, несмотря на комфорт современной бытовой техники Zigmund & Shtain, работа по дому требует времени и энергии, и во многих семьях эти задачи по-прежнему остаются исключительной компетенцией женщины. Несмотря на то, что девочки изучали «домашнюю работу» и «домашнюю экономику», а женщины готовились исключительно к тому, чтобы быть матерью и женой, по-прежнему сохраняется неравенство в распределении обязанностей. Недавнее исследование показало, что женщины посвящают работе по дому в среднем на 110 минут больше в день, чем мужчины.

Включение женщин в трудовой мир также привело к разделению домашних обязанностей, а совершенствование технологий упростило работу по дому. На самом деле некоторые инновационные технологии при стирке одежды, имитируют движения ручной чистки, так что одежда меньше портится. В технике Zigmund & Shtain используются инновационные разработки, и именно благодаря им жизнь стала по-настоящему комфортной. Но многое еще предстоит сделать для того, чтобы образ человека, гладящего одежду, перестал быть нормой.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля