Популярность живых квестов

Большая компания сможет провести время весело, если поучаствует в живом квесте. Это игра для команды, которая состоит из нескольких человек. Для таких целей специально подготавливается помещение. Существуют и игры с выходом из комнаты. Все квесты основываются на нестандартных ситуациях, фантастических приключениях, детективных расследованиях и авторских сюжетах.

Все темы квестов разрабатываются нашими авторами. Различные типы игр требуют общих навыков участников:

  • командное взаимодействие;
  • смекалка;
  • физические навыки;
  • полное погружение в атмосферу ситуации.

Все квесты в реальности со скидками собраны на http://questscatalog.ru/ — онлайн-каталоге лучших игр. Если вы не знаете, где брать квесты, то вам стоит обратиться именно на этот сайт. Каждый найдет что-то особенное для себя и своих друзей.

Правила игры в реальном времени

В квесте принимают участие 1-5 человек. Возможно и большее количество участников. Обычно, среднее время прохождения составляет около 60 минут. За это время игроки полностью погружаются в заданную нами атмосферу и разрешают поставленную задачу.

Дополнительные квесты с особенным сюжетом требуют наличия красочных декораций, электронных и механических устройств, специальных эффектов. От качества исполнения и количества участников зависит и стоимость игры. Предоставляются скидки для компаний на все виды квестов.

Золотой квест имеет много положительных отзывов от участников и высокий рейтинг. Современные технологии позволяют создавать декорации, благодаря которым игроки полностью погружаются в атмосферу заданной ситуации. Это может быть средневековая тематика, апокалипсис с зомби, детективное расследование, логические игры и любые другие необычные приключения. Игроки могут самостоятельно придумать сюжет. Адрес квеста с комнатой и без нее предварительно согласовывается.

Тематика игры подбирается исходя из возраста участников. Некоторые остросюжетные квесты не допускают участия игроков младше 18 лет. Каждый сможет подобрать интересный квест исходя из возраста компании.

Лучший выбор для вас и ваших друзей

Все квесты в реальности со скидками вводят игроков в замешательство. Они имеют различную ценовую категорию, сюжеты и особенности. От стоимости зависит качество исполнения декораций и авторского сюжета. Популярностью пользуются и игры на деньги.

Квест центр самостоятельно разрабатывает сюжеты для каждой игры. Гарантируется полное погружение в атмосферу необычной ситуации. Если вы хотите почувствовать себя популярным, то мы можем предложить даже звездные квесты. Танцевальные игры позволят проявить навыки хореографии. Таинственные квесты погружают участников в мистическую атмосферу расследования.

Рассылка по почте позволит вам узнавать первым о новинках каталога квестов.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий