Обзор 4K видеокамеры Panasonic HC-VX1EE-K

Если нужна камера для того, чтобы не просто фотографировать движущиеся объекты, но делать снимки максимально четкими, то 4K видеокамера Panasonic HC-VX1EE — это именно то, что нужно. Достигаются идеальные результаты благодаря сочетанию большого сенсора MOS, светосильного объектива F1.8 и передовой высокоточной системы автофокусировки. Новый 4K 25-мм широкоугольник с оптическим 24-кратным зумом позволяет не пропускать самые захватывающие события, будь то невероятный данк или лицо бегуна, который пересек финишную линию. Причем необязательно стоять вплотную к месту событий: новая система стабилизации Hybrid O.I.S. сводит к минимуму размытия даже при использовании зума.

 

Знаменитые объективы LEICA Dicoma обеспечивают потрясающее качество изображения, так что снимки получаются очень качественными и невероятно четкими.

 

Многие фотографы вынуждены снимать при очень плохом освещении — и с этой камерой изображение никогда не будет зернистым, ведь у нее есть большой 1/2,5-дюймовый сенсор и объектив F1,8. Ночные пейзажи и плохо освещенные помещения теперь не помеха: шумы подавляются очень эффективно.

 

 

Широкоугольный режим этой камеры также очень впечатляет. Новый объектив охватывает фокусные расстояния от 25 мм и до 600 мм благодаря 24-кратному зуму, который достигается с помощью 4-приводной системы линз. Так что если нужно снять большую группу людей или крупный объект, это больше не проблема.

 

Особенно полюбили это камеру фотоохотники на животных, поскольку она предотвращает размытие изображения при любом положении объектива: от широкого угла до максимального фокусного расстояния, обеспечивая тем самым максимальную свободу действий для снимающего. А еще камера способна самостоятельно обнаружить и исправить «заваленный» горизонт.

 

Стабильная работа и высокоскоростная фокусировка превращают съемку в удовольствие вне зависимости от того, снимается ли детский праздник или волейбольный матч в тридцатиградусную жару. А по результату камера цветовые градации в зависимости от распределения яркости пикселей конкретного изображения.

 

С этой камерой объект никогда не будет упущен из кадра и фотограф не столкнется с его размытием, поскольку он всегда может отредактировать полученные изображения прямо на камере и сохранить их в разрешении Full-HD. Вдобавок ко всему эта камера позволяет использовать профессиональные техники съемок, которые раньше были доступны только операторам из «большого кинематографа».

 

Итак, новая камера от «Панасоник» — это самые широкие возможности для активных операторов и фотографов, которые хотят получить максимально четкое изображение объекта в движении. С ней можно прийти на детский праздник или отправиться на сафари — результат будет одинаково потрясающим. Возможности этой камеры шагнули действительно далеко — она позволяет снимать и в неосвещенном помещении, и на больших расстояниях. Словом, это достаточно универсальное решение для разных случаев.

Оцените статью
Добавить комментарий