Полировка кузова авто

Жидкое стекло (нанокерамическое защитное покрытие) для автомобиля является отличным средством для скрытия мелких дефектов кузова и возвращения покрытию былого блеска. Покрытие автомобиля жидким стеклом процедура, которую лучше самостоятельно не делать и доверить её профессионалам дейтелинг студии «АВТОЛИГА», подробнее на сайте https://avtoliga.com.ua. Если вы все же решили сделать данную процедуру самостоятельно, то вам нужно учитывать все тонкости процесса, который нужно соблюдать досконально, иначе не будет нужного эффекта.

Обработка жидким стеклом автомобиля требует большой ответственности и к данному вопросу нужно подходить с умом. Для первого этапа нужно сухое теплое помещение или гараж. Когда мы оборудовали место для проведения процедуры нам необходимо очистить кузов от пыли и грязи, для этого его нужно тщательно вымыть с шампунем желательно дважды. После мойки нудно убрать все микрочастицы в местах лакировки, для такой процедуры используется синяя глина.

Приступая к полировке лакокрасочной поверхности нужно учитывать, что микро царапины в разных местах больше или меньше, поэтому полируем так же в каких-то местах больше в каких-то меньше. Обязательно после полировки обезжириваем поверхность и снова моем автомобиль, но уже чистой водой. Первый день нашей работы закончен теперь оставляем наш автомобиль сохнуть на ночь.

На подготовленный кузов наносим защитное покрытие для автомобиля Ceramic Pro специальным аппликатором, по прошествии двадцати минут начинаем располировывать всю поверхность на которую мы нанесли раствор. Через час после полировки наносится второй слой раствора и снова ждем двадцать минут и полируем. Повторяем данную процедуру 4-5 раз и доводим кузов до блеска. По окончанию всей процедуры автомобиль нужно оставить на сутки в гараже для закрепления эффекта.

Детейлинг студия в Киеве в лице компании «АВТОЛИГА» проведет профессиональную обработку всего автомобиля. Специалисты студии применяют инновационные технологии при работе с кузовом, все дефекты будут устранены и ваш автомобиль будет выгладить как новый. Покрытие жидким стеклом автомобиля цены, которые мы предлагаем вас приятно удивят, а качество нашей работы заставит вас обращаться исключительно к нам.

Жидкое стекло для автомобиля Ceramic Pro — надежная защита кузова и дисков автомобиля от механических, химических, природных воздействий. Купить средство или заказать услугу по нанесению вы можете в дейтелинг студии «АВТОЛИГА».

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля