Плитка ПЗК 480х480х16 — технические характеристики и наличие

Чтобы заказать или купить плиту закрытия кабеля (ПЗК) 480х480х16, вам больше не придется проводить долгие часы в поисках надежного поставщика. Компания «Иннока» сделала это за вас. Мы сотрудничаем исключительно с проверенными производителями, и реализуем только качественную и сертифицированную продукцию российского и зарубежного производства. Так на страницах нашего сайта вас ждет подробная информация о каждой товарной позиции, точное и развернутое техническое описание моделей кабельной и газоанализирующей продукции, а также цена на плиту закрытия кабеля (ПЗК) 480х480х16. Удобный функционал, быстрое оформление заказа, качественный сертифицированный товар, а также добросовестные менеджеры – ждут вас уже сейчас. Переходите по ссылке и убедитесь сами. Вы можете оформить заказ самостоятельно, или обратиться за помощью к профессиональным консультантам. Мы всегда рады новым клиентам, готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу.

Yes

Общие сведения об изделии. Технические параметры

Предлагаемая для реализации плита представлена в типоразмере 480х480х16. Она обеспечивает надежную защиту подземных коммуникаций от воздействия извне, коррозийных процессов, а также механического вмешательства. Укладывается в основном на коммуникации со слаботочными силовыми проводами, на номинальное напряжение в электросети от 6 до 35кВ. На фасадной стороне изделия предусмотрена логотипная надпись, с обратной стороны вы также при желании, или необходимости, можете выгравировать свои инициалы.

Цена на плиту закрытия кабеля (ПЗК) 480х480х16, предлагаемая производителем за 1 штуку, вас приятно удивит. Изделие прекрасно справляется с защитой слаботочных проводов, высоковольтных кабелей, а также водных коммуникаций. Если вам необходимо рассчитать стоимость заказа – обратитесь к менеджеру. Он без проблем проконсультирует вас по любому вопросу, рассчитает стоимость заказа, начислит скидку. Таким образом, купить плиту закрытия кабеля (ПЗК) 480х480х16на сайте: можно значительно дешевле, чем у конкурентных компаний.

Преимущества работы с нами

«Иннока» приветствует сотрудничество в любой форме. Мы рады как индивидуальным закупщикам, так и крупным оптовым компаниям. При необходимости получить скидку на стоимость изделия, обратитесь за консультацией к менеджеру. На сайте указаны все данные для удобной связи с нами. Воспользуйтесь одним из них, и вы получите оперативный отклик.

Транспортировка товаров производится в течение 5-7 дней (в зависимости от удаленности вашего региона) по всей территории РФ и СНГ. Есть возможность самовывоза в Москве.

https://innoka-group.ru/

.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля