Питьевое стекло Luminarc на любой вкус

На праздничном столе или романтическом ужине должно присутствовать питьевое стекло. Это специальный резервуар, форма и объем которого зависит от напитков, стоящих на столе. Наиболее распространены бокалы, рюмки, стаканы. Такая посуда подразделяется и по цене, поэтому покупатель сможет найти продукцию под любой кошелек. В бокалах для вина ценится блеск и форма, не менее важную роль играет и толщина стенок, которая сказывается на качестве звука, когда происходит чоканье бокалами. Знаменитые чешские производители ценятся во всем мире.

Питьевое стекло, а точнее luminarc посуда – это, прежде всего, качество мирового уровня по низким ценам. Такого соотношения смогли добиться путем внедрения новых технологий производства и правильного маркетинга, который позволил больше продавать. Очень популярной моделью стали бокалы на черной ножке, их часто покупает как молодежь, так и люди постарше. Стекло всегда притягивает к себе внимание, особенно если оно обладает потрясающим блеском и формой.

Бокалы, рюмки, стаканы продаются целыми наборами и могут включать от двух до двадцати четырех предметов. Такое количество всегда пригодится на праздничном столе, ведь какое застолье обходится без алкогольных напитков. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Покупка брака исключена.

Комплект стаканов с кувшином Luminarc – это отличное решение. С таким комплектом очень удобно подавать соки и другие напитки. Они имеют стандартную комплектацию и рассчитаны на шесть персон. Кувшин тоже правильного объема, чтобы сок или напиток не заканчивался быстро. Стаканы изготавливаются из прочного стекла, поэтому они прослужат долгую службу. Посуда Luminarc предназначена для мытья в посудомоечной машине.

Стопки, рюмки Luminarc бывают разнообразной формы. Очень легко подобрать любимую форму. Они отличаются практичностью и надежностью. Такие предметы очень часто теряются и бьются, поэтому купите их про запас. К тому же рюмки и стопки стоят недорого. Высокую термостойкость обеспечивает материал изготовления — боросиликатное стекло.

Приобрести стаканы, бокалы, рюмки в Украине от известного производителя Luminarc по оптовым ценам стало реальностью благодаря нашему интернет-магазину посуды I-Posud. Мы работаем со всеми регионами Украины и отправляем товар в день заказа. Наш ассортимент насчитывает более десяти тысяч позиций.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля