Перевозка грузов

Перевозка грузов

Специализация транспортной компании «АБВ Групп» — грузоперевозки, перевозка грузов и экспедиторские услуги в Омске и близлежащих областей.  Предлагаем ознакомиться с важными моментами при перевозки автомобилями! Что нужно знать, что бы просто оформить заказ грузоперевозки? Мобильность грузоперевозки и газель — идеальное сочетание оперативности и выгоды. И это не рекламный ход, ведь длина фургона авто не превышает четырех метров, что повышает маневренность на дороге, однозначно можно сказать, что газель проедет быстрее или «проскочить» там, где фура стояла бы часами.

Грузоперевозки недорого газелью практична, если Ваш груз не превышает допустимые габариты (4 х 1,9 х 2,20), советуем отдать предпочтение именно этому авто. Поскольку почти все предметы домашнего обихода, а также товары и сырье не превышают допустимых размеров перевозки, и не важно, что это: шкаф, холодильник, пианино, доски, строительный материал, мотоцикл, скутер, да все что угодно.

Особенности груза и его перевозки

Допустим, Вы определились с типом и размером необходимой машины и предпочли заказать грузовую газель, а теперь следует задуматься, об особенности Вашего груза. Для наглядности, давайте возьмем наиболее востребованный запрос перевозки, например, бортовая газель для перевозки по России, тип груза: цветы, время года: зима. В данном случае необходимо использовать «отапливаемую газель» — изолированный фургон (изотермический или сендвич), чтобы сохранить температуру. Дабы цветы не замерзли для поддержания комфортного температурного режима, в машины установлены системы обогрева фургона, которые не заменимы в грузоперевозках на длительные расстояния. Если речь идет о перевозке замороженной продукции, или товаре, который должен храниться в минусовой температуре, компания использует газели с рефрижераторами, так называемые газели с холодильниками, «холодные газели». Все эти тонкости, «АБВ Групп» берет на себя, а вы звонок в компанию!

Какая машина достанется Вам? Надо отметить, что на данный момент в нашем парке 90% новых машин, мы к этому пришли не поту что «куры денег не клюют». Новый автомобиль залог 99% доставки груза заказчику, это также позволяет снизить цену за счет новых двигателей, вследствие низкого расхода топлива, амортизации автомобилей, грузоперевозки газель дешево и качественно доступны сейчас благодаря такому положению дел. Водители и грузчики, кто они? Явно не инопланетяне:). В компании «АБВ Групп» трудятся надежные люди, имеющие Российское гражданство, в большинстве это жители Омска. Только квалифицированным сотрудникам с многолетним опытом можно доверить заказчика и новый автомобиль. Не правда ли?

Почему «АБВ Групп»?

Потому что «АБВ Групп» — не компания «наша раша» или «соковыжималка»! «АБВ Групп» ценит свой персонал, бережет свои автомобили и конечно — Вас, своих заказчиков. Сотрудники компании благодарны за то, что Вы отдаете предпочтение «АБВ Групп», не смотря на бурлящую конкуренцию. Компания за долгосрочное сотрудничество, потому и предлагает доступные цены и качественный сервис. Девиз «АБВ Групп» — «Газель на заказ, специально для Вас». Жизнь есть жизнь — всё течет и изменяется, периодически возникает необходимость осуществить перевозку тех или иных грузов. Увеличение семьи или разъезд, доставка новых или старых предметов домашнего обихода периодически ставит перед Вами задачу, которую хочется решить максимально дешево. Размеры и грузоподъёмность личных автомобилей не позволяют осуществить необходимую доставку груза.

Экономные и потому популярные грузоперевозки на автомобилях марки «Газель» — специализация компании «АБВ Групп». Если Вы в Омске, области или ином регионе России и Вам необходимо что-нибудь перевезти, не спешите заказывать крупногабаритный большегрузный транспорт. Позвоните в «АБВ Групп» в любое время суток, проконсультируйтесь с менеджером, который предложит экономически более выгодный вариант — перевозку удобным и экономным транспортом — «Газелью». Практически нет грузов, которые нельзя перевезти на «Газели». Есть владельцы грузов, которые не попытались сэкономить. Бесплатная консультация и заказ грузовой «Газели» — оптимальный путь удешевления транспортировки. В случае перевозки отдельных предметов гарнитура, вывоза вещей на дачу, доставки стройматериалов — вопросов вообще не может возникнуть. «АБВ Групп» сможет перевезти эти грузы не просто недорого, а действительно дешево. Позвоните и убедитесь, что «Газель» гораздо дешевле, да и оперативнее других транспортных средств.

Если необходим переезд, крупная перевозка мебели и вещей, иного большого груза не спешите заказывать фуру. Предложений большегрузных автомобилей под заказ —  много и Ваш груз они уверенно доставят. Но позвоните также в «АБВ Групп», проконсультируйтесь и, в большинстве случаев, Вы убедитесь, что стоимость таких перевозок (даже несколькими машинами) окажется ниже. Кроме того, сами перевозки на автомобиле «Газель» осуществляются гораздо быстрее (легкое маневрирование, подача, выезд). Бесплатную консультацию мы осуществляем практически круглосуточно, вы всегда можете оценить стоимость предстоящей перевозки. 
Перевозка мебели, переезд, доставка стройматериалов и других грузов на автомобиле «Газель» — оптимальный вариант практически всегда. Грузоперевозки на «Газели» — специализация «АБВ Групп» и Ваша экономия.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля