Перевалка груза как этап грузоперевозки

Перевозка груза – обширная сфера, охватывающая множество различных средств и направлений. Сюда входит целый спектр услуг – это экспедирование грузов, услуги таможенного оформления товаров, сопровождение, охрана и ряд других функций. Однако, помимо этого, крайне часто груз нуждается в перевалке. Привязка железнодорожного, морского и авиатранспорта к портам и станциям делает необходимым использование вспомогательных средств передвижения для доставки из рук в руки. Необходимость в смене транспорта, а, следовательно, перегрузке товара, возникает регулярно. Для комфортного, оперативного и безопасного преодоления данного этапа рекомендуется воспользоваться услугами специально обученных профессионалов, делающих это без ущерба и в кратчайшие сроки.

Большие объёмы товаров проходят таможню на Северо-Западе РФ, где таможенники тщательно следят за правильностью оформленных документов, пошлинами и сборами. Взаимодействие с  таможенным брокером «Эдванс Шиппинг» гарантирует прохождение товара через таможню без дополнительных проверок.

В список услуг фирм, отвечающих за перевалку, обычно входит перегрузка товара, например, из одного автомобиля в другой, а также выгрузка продуктов в складских терминалах, предназначенных для временного хранения, с дальнейшей погрузкой. Во втором случае грузовые терминалы обычно располагаются максимально близко от мест перевалки. В свою очередь, складские услуги – совокупность мероприятий, включающих в себя разгрузку транспорта, хранение товара и дальнейшую его погрузку. Это крайне актуальная услуга при смешанной системе доставки. Преимущественно, в экспедирование товаров включается такая возможность.

Профессиональные специалисты обеспечат перевалку товара на любые виды транспорта, в любом объеме, порядке и количестве, а так же в любое время в процессе транспортировки. Терминалы временного хранение обеспечивают безопасность и место расположения для насыпных, навалочных, крупногабаритных и любых других грузов или партий. При необходимости содержания продукта в особых условиях, как например рефрижератор для скоропортящейся пищи, специалисты подберут вариант специально для Вас. На складах обычно предусмотрен ряд услуг, которые дополнительно предоставляются по желанию заказчика. Это упаковка, учет, придание соответствующего вида, оценка, подсчет и проверка качества товара. Доверяйте свой груз специалистам, и для него будут созданы все необходимые условия при гарантии качества работы и безопасности.

0

Автор публикации

не в сети 57 минут

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1467Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий