Переезд офиса в Санкт-Петербурге и в области

Если ваша компания переезжает в новый офис, правильнее всего воспользоваться на сайте https://gvoz.ru/perevozka_mebeli.html услугами мувинга — эту услугу еще называют грузовое такси, услуга переезда — не в этом суть. Важно, чтобы деликатный процесс перевозки и монтажа вашей офисной мебели и оргтехники не был просто услугой грузчиков и грузового автомобиля, а осуществлялся комплексно с соблюдением всех мер предосторожности.

Как это делается

Демонтаж мебели

Мебель, собранная однажды, уже никогда не сохранит прежних потребительских качеств, как у новой мебели. Обычный сборщик, конечно, может и разобрать мебель, но этот процесс более трудоемок, требует аккуратности и не предусмотрен в гарантии производителя мебели. Поэтому специалист по демонтажу имеет более высокую квалификацию, чем просто сборщик. Транспортная компания Gvoz демонтируем мебель, сохраняя фурнитуру, избегая поломок, по возможности сохраняя все свойства подчас дорогого офисного оборудования. Стандарты: фурнитура каждого предмета сохраняется отдельно, у нас всегда есть запас фурнитуры, все детали из дерева, ЛДСП, МДФ и стекла упаковываются отдельно.

Упаковка

Если при переезде вам не предложили упаковать разобранную мебель — ждите неприятностей. Gvoz не повезет неупакованную мебель, это скорее признак кустарей, мало заботящихся о долговременном сотрудничестве. Стандарты: корпусная мебель после демонтажа пакуется картоном с креплением липкой лентой, ножки и деревянные вставки мягкой мебели накрываются защитным ПВХ-профилем, офисные стулья чаще всего неразборные и перевозятся целиком с упаковкой в полиэтиленовую пленку.

Спуск и подъем мебели

Оплата за этажи, «доставка до подъезда» — вчерашний день мувинга. Стоимость переезда рассчитывается один раз и не попадает в зависимость от работы лифта или узких лестничных клеток. Мы доставляем мебель и оргтехнику прямо в новый офис, прямиком из старого.

Мы не хотим что-то потерять или перепутать в документации вашего предприятия. Поэтому архивы компании принимаются к переезду только упакованными в картонные коробки. Такие коробки мы можем привезти вам сами, заблаговременно перед днем переезда.

0

Автор публикации

не в сети 37 минут

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1808Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.