Pedrollo: погружные насосы

Погружные насосы от итальянского производителя Pedrollo, предлагаемые интернет-магазином atpump.ru, могут устанавливаться не только в промышленности, но и в быту. Они помогают откачивать воду из колодцев, подвалов, погребов и бассейнов для купания. Также они успешно применяются для дренажа, орошения или полива. Эта техника отлично справляется не только с чистой или грязной водой, но и с промышленными стоками и фекалиями, подробнее ознакомиться со всеми моделями насосов можно по ссылке.

Почти каждая модель вышеуказанного производителя укомплектована выключателем с поплавком. Поплавок «следит» за состоянием уровня жидкости. Когда уровень становится ниже заданного предела, выключатель срабатывает и агрегат останавливается, а при возвращении воды на максимальный уровень, агрегат вновь начинает работать.

Одной из особенностей конструкции является рабочее колесо открытого типа, в основе работы которого лежит принцип жидкостного вихря. Это дает возможность свободно проходить различным твердым частичкам, находящимся в жидкости, что позволяет свести риск возможного закупоривания к минимуму. Всем изделиям, вышеупомянутого производителя, характерны компактность, высокая мобильность, удобство и простота при эксплуатации.

Один за всех

Те, кого заинтересует погружной насос, предназначенный для откачивания фекалий, будут выбирать себе устройство в одной из четырех серий.

VX, ZVX — эта серия включает в себя аппараты, более приспособленные к применению в бытовых условиях. Все агрегаты из этой серии сделаны водно-фазном исполнении. Их основной задачей является подъем стоков и других жидкостей, не отличающихся особой химической агрессивностью.

VXС — модели этой серии более функциональны по сравнению со своими собратьями, входящими в предыдущую серию. В основном, они отличаются по сфере применения. Их разрабатывали для откачивания смеси воды и грязи, стоков и даже жидкостей, в которых возможно содержание воздуха или газа.

Дополнительно стоит указать на их возможность работы с гниющими и регенерированными шламами.

МС — электрические насосы, разработанные для бытового и промышленного применения. Отдельные экземпляры (МС-10) могут работать полностью автоматически. По рекомендациям фирмы-производителя, агрегаты из этой серии лучше подойдут для подъема канализационных вод, поверхностных и грунтовых вод.

FMC — использование устройств из этой серии может быть наиболее целесообразным в таких сферах, как: группы зданий, общественные здания (организации, школы, детсады и т. д.), промышленные предприятия, мойки, паркинги (многоэтажные и подземные).

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1787Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.