Пансионат для пожилых европейского типа

Дом для престарелых людей «Надежда» представляет собой пансионат закрытого типа, двери которого открыты для пожилых, инвалидов и лежачих больных. Данное учреждение расположено всего в нескольких километрах от Москвы, неподалеку от Подольска.

Мы оказываем помощь людям пожилого возраста, а также инвалидам, независимо от их физического и психического состояния. Традиционно к нам обращаются родственники тех, кто недавно перенес инфаркт или инсульт, страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, имеют ограниченные способности, в том числе нарушение зрения и слуха и так далее.

Важной составляющей нашей работы является личностный фактор. Все наши сотрудники с уважением и теплотой относятся к каждому постояльцу. Мы готовы обеспечить уход за престарелыми вашими близкими круглосуточно.

В нашей компетенции:

  • Проведение обследования (при наличии можете привезти свою медицинскую карту и анализы);
  • Индивидуальный подбор диеты;
  • Оценка уровня самостоятельности человека;
  • Предоставлении любой из свободных комнат.

Всего в учреждении 25 комнат. В любой из них ваш близкий будет чувствовать себя как дома. Стоимость проживания, по сравнению с другими подобными домами, гораздо ниже, так как наша главная наша цель – помочь людям, а не заработать состояние. Кроме того, невысокая цена обусловливается тем, что мы не платим аренду за здание, оно является нашей собственностью.

В чем преимущество дома престарелых

Вы оставляете своих близких в хороших руках, в дружном и ответственном коллективе. Ваш родственник не сидит дома в одиночестве и не ждет, когда вы придете с работы, он общается с людьми, гуляет и наслаждается жизнью.

Мы стараемся создать для наших постояльцев условия, максимально приближенные к домашним. Просторные номера, удобная мебель, индивидуальный санузел. Питание пятиразовое, разнообразное меню и вкусные перекусы.

Раз в неделю пациентов осматривает врач, назначает процедуры.

Помимо этого, каждый день работает бассейн, баня, рыбалка и другие развлечения. Прогулки, естественно, происходят в сопровождении нашего сотрудника.

Мы не ограничиваем время и количество звонков, поэтому вы всегда можете узнать, как себя чувствует ваш близкий и даже понаблюдать за ними через веб-камеру.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 925Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий