Памятники из природного камня

ЗАО «Антик Лтд» было основано на Украине в 1999 году. Компания занимается производством строительных материалов из природного камня, выделкой гранитных надгробных памятников и надгробий из своих материалов габбро. Через четыре года после начала работы предприятие запустило своё гранитообрабатывающее производство для отделки гранитных камней.

Мы работаем в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Донецк, других крупных полисах, доставляем памятники своим автотранспортом с установкой их на месте, либо транспортом, сотрудничающих с нами грузоперевозящих фирм «Деливери», «Интайм», «Новая Почта». Предприятие экспортирует памятные гранитные камни и строительные изделия в Евросоюз, Белоруссию, Казахстан, другие страны железнодорожным транспортом.

С компанией «Антик» охотно сотрудничают крупные потребители природного камня, заказывают мемориальные комплексы и надгробия частные лица. Организация проявила себя качественным изготовителем продукции и надёжным партнером, выполняющим свои обязательства.

Причина успеха

Большие запасы природных ресурсов собственного гранитного карьера, тщательная проверка на всех этапах работ дало возможность компании выйти в лидеры рынка обрядовых услуг Украины. Мы поставляем гранит оптом и в розницу, у каждой продукции есть сертификаты соответствия.

Главным направлением деятельности «Антик Лтд» остаётся качественная выделка гранитных памятников. В нашей гранитной мастерской работают квалифицированные мастера. Перед отправкой изделий, продукция проходит тщательный контроль специалистами на отсутствие любых видов брака.

Обращайтесь к нам

Достаточно набрать в поисковике строчки «памятники купить Киев», «изготовить надгробие», либо «изготовить памятники», чтобы выйти на сайт компании https://pamjatnik.com.ua/ с перечнем изделий. Выбрав необходимое, вы будете спокойны, что наши мастера по резьбе гранитной мастерской сделают всё качественно и в условленные сроки.

Мы выделываем памятные надгробия и памятники только из натурального природного камня, в основном гранита, который традиционно предпочитают для увековечивания памяти ушедших. Во всём мире этот камень считается самой крепкой и прочной горной породой. Гранитным памятникам не страшны непогода, дожди, перепады температур. Памятники нужны не ушедшим. Памятники нужны живым, чтобы помнить.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий