Пальто женское в нашем интернет-магазине женской одежды — idoll.com.ua

Вечерний выход – повод надеть совершенно необычное платье. Оно может быть броским или очень скромным, ниспадающим до пола или довольно коротким. Современная мода благосклонна ко всем вариантом, учитывая главное – вкус будущей владелицы платья. В зависимости от характера мероприятия можно выбрать длинный струящийся наряд или соблазнительный туалет в бельевом стиле. Возможно, вам больше понравятся целомудренные платья, скрывающие шею и руки или оригинальные коллекционные модели с корсетом, превращающим любую фигуру в идеальные «песочные часы»? Все эти варианты можно найти по одному адресу – в виртуальном бутике Idoll Concept Store. Тут предлагают авторские модели из шелка, атласа, тафты, кружевного полотна. Сложный крой лучшим образом подчеркнет все преимущества фигуры, а легкие дефекты будут надежно скрыты. Все платья полностью соответствуют текущим тенденциям, но сохранят актуальность еще несколько сезонов. Ну а затем перейдут в раздел стильного винтажа – такие наряды просто не могут морально устареть.

У нас можно подобрать фасон для любого случая. Есть платья, которые будут идеально смотреться на выпускном балу или свадьбе, юбилее или корпоративной вечеринке. В строгих длинных туалетах можно отправиться на театральную премьеру, на банкет или торжественный прием. Сегодня очень актуальны откровенные платья из нежных тканей, напоминающее нижнее белье. В таком туалете вы будете выглядеть чрезвычайно соблазнительно, но при этом вполне респектабельно. Хотите еще более смелый наряд? Примерьте полупрозрачную сетчатую модель для особых случаев. Те, кто осмелятся надеть такой туалет, действительно станут звездами любой вечеринки. Девушкам, предпочитающим классику, понравятся платья с пышными юбками, создающими образ сказочной принцессы. Ну а для светских львиц предлагаются стильные и эффектные русалочьи платья с облегающим верхом и юбкой, расширяющейся от колен.

Несмотря на сложность кроя, все туалеты чрезвычайно удобны. Лиф не соскальзывает при танцах, узкая или пышная юбка не стесняет движений, позволяя чувствовать себя очень комфортно и непринужденно. Цветовая гамма обширна, в коллекциях есть нежные туалеты в пастельных тонах, яркие модные платья насыщенных оттенков и классические модели в черном цвете. Подробнее о каждом наряде можно узнать из каталога с фотографиями. Ну а в случае необходимости с выбором всегда поможет менеджер, отлично разбирающийся в ассортименте.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.