Оверлоки Juki — отличный выбор для новичка и профессионала

Японская компания Juki — один из крупнейших производителей швейной техники в мире. Среди обширного списка продукции этой фирмы вы можете найти как недорогие изделия, подходящие для использования дома или на небольших предприятиях, так и профессиональное оборудование, которым пользуются на крупных заводах модных брендов. Отзывы покупателей о швейных машинах и оверлоках Juki в большинстве случаев являются положительными. В этом обзоре мы рассмотрим и сравним несколько оверлоков из среднего ценового диапазона, представленные на сайте ООО «ПРОФИТ».

Juki МО 644

Оверлок Juki 644 — один из самых недорогих в ассортименте данной марки. Тем не менее, он не сильно уступает старшим моделям. Главным его преимуществом являются небольшие габариты, благодаря которым устройство очень удобно в хранении и переноске. Им можно одинаково хорошо обрабатывать ткани разной плотности. Отдельно стоит отметить достаточно простую эксплуатацию, с которой сможет разобраться даже новичок.

Juki МО-51е

Более дорогой и функциональный оверлок Juki МО-51е способен выполнять 7 различных типов швов со скоростью до 1300 стежков в минуту. Эта модель подходит для всех видов тканей, в том числе сверхтяжелых. К преимуществам модели можно отнести крайне удачное расположение органов управления и рамную конструкцию. Эти особенности обеспечивают повышенное удобство использования и высокую надежность.

Juki М0-654DЕ

Оверлок Juki М0-654DЕ великолепно справляется с легкими и тяжелыми тканями, он может использовать в работе практически все виды нитей. Настройке поддаются такие важные параметры, как прижим и ширина обреза ткани. Устройство способно выполнять 15 различных швейных операций. С заправкой нити легко разобраться при помощи цветных указателей на корпусе. Богатая комплектация содержит все необходимые принадлежности для работы.

Juki МО-735

Если вы находитесь в поисках универсальной машины, которая сможет совместить в себе функции оверлока и распошивалки, отличным решением станет купить оверлок Juki 735. Эта модель славится высоким качеством выполнения швов, надежностью и низким уровнем шума при работе, а также широким диапазоном настроек. Стоит отметить наличие упрощенного механизма заправки нити, который значительно экономит время.

Juki МО-1000

Оверлок Juki МО-1000 — самая совершенная из бытовых моделей знаменитой марки. Главной особенностью этого устройства является воздушная заправка нити — новая технология, использующая инновационный пневматический механизм. Качество исполнения швов не уступает промышленным изделиям, а высокая износостойкость позволит машине успешно работать долгие годы.

Среди рассмотренных нами бытовых моделей компании Juki, каждый покупатель сможет выбрать для себя именно ту, которая подходит под его бюджет и потребности. Все устройства обладают большим количеством функций, подходящих для широкого спектра задач, а надежность продукции позволит избежать проблем, вызванных неисправностями оборудования. Приятным дополнением станет практичная форма устройства и не плохой внешний вид.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1766Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.