Откройте для себя Северный Кипр с «Leverage Investments»!

Задумывались о переезде в теплую приморскую страну? Вас пугает суровый российский климат, и вы хотите наслаждаться летом 8 месяцев в году, а зимой не мучиться от холода? Хотите стать обладателем домика или виллы у моря и круглый год питаться свежими и спелыми фруктами и овощами? Сегодня это все как никогда доступно! Все более прочную позицию среди направлений российской эмиграции занимает Северный Кипр. Его лазурное море, чистые песчаные пляжи, мягкий и оздоравливающий климат привлекают наших соотечественников. В связи с растущим спросом, на рынке сейчас работает множество фирм, предлагающих помощь в организации покупки недвижимости и переезда на Северный Кипр. Однако часто среди них попадаются недобросовестные сотрудники, а то и вовсе аферисты, которые не оправдают вложенных вами средств. Чтобы это не случилось, выбирать агентство нужно внимательно. Вот некоторые характеристики, которые помогут вам определиться, рассмотрим их на пример лидера рынка — фирмы «Leverage Investments» под руководством Игоря Коршунова.

Итак, первое, на что нужно обратить внимание – как долго фирма успешно функционирует на рынке. Агентство Игоря Коршунова “Leverage Investments» эффективно работает с недвижимостью Северного Кипра с 2004 года, это значит, что уже накоплен большой опыт успешных и неудачных проектов, налажены основные каналы и связи, по которым производится работа.

Далее обязательно проверьте сертификаты и регистрацию компании. Регистрация говорит о том, что фирма работает официально и несет ответственность за свою деятельность, в том числе, юридическую. Сертификация агентства означает, что оно отвечает всем требованиям к фирмам такого типа. Например, международный сертификат качества ISO 9001:2008 говорит о том, что «Leverage Investments» регулярно успешно проходит проверку Британской сертификационной комиссии. Кроме того, отзывы о «Leverage Investments» распространены и в Северном Кипре, компания официально числится в списке Торгово-промышленной палаты Турецкой республики Северного Кипра.

Количество успешных проектов. Эта цифра говорит об опыте и квалификации агентства в целом. Для «Leverage Investments» это впечатляющие 2 тысячи реализованных объектов, и число их растет с каждым месяцем.

База объектов недвижимости, разумеется, имеет первостепенную важность, ведь гораздо удобнее, когда есть из чего выбрать, всегда можно найти свой идеальный вариант. База агентства «Leverage Investments» является одной из самых больших среди российских агентств, каждому клиенту доступны для осмотра в среднем 30 квартир в по интересующей его цене.

Наконец, обязательно изучите список дополнительных услуг вашего агентства. Среди них могут быть предварительный тур в интересующую вас страну для ознакомления с природой, типами недвижимости и другой информацией. Также агентство может сопровождать вам и после покупки – давать советы по обустройству и меблировке, использовать свой опыт, чтобы помочь клиенту устроиться на работу или учебу, получить вид на жительство. Все эти, несомненно, важные услуги предоставляются далеко не во всех фирмах, но «Leverage Investments» может предложить своим клиентам весь их спектр.

Доверяйте исполнение своей мечты профессионалам!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1766Регистрация: 27-12-2015

9 комментариев

  • Благодаря Leverage я сейчас пишу не из россии, а из Северного Кипра, где проживаю уже второй год)))

    0
  • Попасть в руки мошенников, а особенно за границей, всегда страшно. Но благо Leverage Investments не такие. Работают на совесть.

    0
  • Через контору Коршунова я купил себе дом на северном Кипре. всем доволен!

    0
  • Ездил уже шестой год подряд отдыхать на Северный Кипр, арендуя квартиру через них)))

    0
  • Откровенно говоря, если покупать недвижимость на Северном Кипре, то рекомендую через эту компанию. Лучше них никто ничего не сделает. Зуб даю)

    0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.