Статьи

От кузнеца до промышленного гиганта

В 1848 году Иоганн Кристиан Уэкер начинает писать первые страницы истории будущего мирового бренда Wacker Neuson SE. Изначально был кузнечный магазин, гораздо позже он перепрофилировался на изготовление тяжелого промышленного оборудования. До 2007 года немецкая Wacker Construction Equipment AG успела пережить две мировые войны не без некоторых потерь и подошла к этому году со вполне конкретной целью – объединение нескольких европейских брендов в один. Так из непосредственно Wacker, а также европейских брендов Kramer Allrad, Kramer, Weidemann была организована конечная империя Wacker Neuson SE wn-vibroplita.ru.

Лидер, который не стоит на месте

На сегодняшний день компания является признанным мировым лидером в производстве оборудования для строительства, а также землеройной и грузоподъемной техники. На счету бренда более двухсот мировых патентов. Имея представительства в более чем ста восьмидесяти странах, Wacker развивается каждый день, обращаясь к специалистам на местах, применяя их опыт и локализованные умения. Все полученные знания стекаются в штаб-квартиру в Мюнхене, дабы в той или иной степени распространиться применимо к выпускаемой продукции по всему миру. Немецкое качество давно вошло в поговорки, как, например, точность швейцарских механизмов. Желая приобрести строительную технику, которая будет служить долго и, самое главное, надежно грамотный потребитель обратит свой взор именно на бренд Wacker. Виброплиты, катки, экскаваторы, колесные погрузчики, всевозможные промышленные насосы, думперы, бензорез по металлу купить все это несложно. Достаточно обратиться к ближайшему официальному контакту компании.

Качество по всему миру

Что касается производственных предприятий, то на данный момент Wacker территориально присутствует на большинстве континентов. Есть предприятия в Милуоки и Висконсине (США), а также в Бразилии. Азия представлена Филиппинами, ну а Европа отмечена на карте наибольшим количеством представительств – Германия, Австрия, Сербия. Строительный процесс никак не обойдется без продукции данного бренда, а с ее участием он не только не затянется, но будет произведен во все оговоренные сроки с четким производственным планом и без ненужных переделок. Качество немецкого бренда проверено столетиями, а потому выбор в пользу Wacker очевиден. Кроме изготовления и продажи своей продукции бренд сопровождает ее отличным сервисом в том случае, если это необходимо.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.